Como faço para me juntar ao Skype?

Se você é novo no Skype, é muito fácil começar se inscrevendo com uma conta da Microsoft.

Para se juntar ao Skype com uma conta da Microsoft:

1. Vá para a página Junte-se a nós.

Importante: se você está vendo algo diferente, clique aqui.

2. Insira o endereço de e-mail que você deseja usar e clique em Concordo - Continuar.
  3. Se você já tem uma conta da Microsoft para o endereço de e-mail inserido, pule para a etapa 7. Caso contrário, a página Criar uma conta será exibida.

4. Insira seu nome, sua senha e outros tipos de detalhes de perfil e segurança de conta. Em seguida, clique em Aceito.
  5. Você receberá um link para validar sua nova conta da Microsoft via e-mail.

Importante: Você deve validar sua nova conta da Microsoft visitando o link que receberá por e-mail; caso contrário, não será capaz de continuar com o Skype. Se você não vir o e-mail na caixa de entrada depois de concluído o processo de inscrição, confira suas pastas de spam ou lixo eletrônico.

6. Se você já tem uma conta Skype para esse endereço de e-mail, verá um aviso para vincular sua nova conta da Microsoft com a sua conta do Skype.
  7. Você se juntou ao Skype e está conectado à sua conta da Microsoft. A partir daí você pode baixar o Skype no seu dispositivo, editar suas informações e muito mais.

Importante: certifique-se de escolher a opção de conta da Microsoft quando entrar no Skype usando o seu dispositivo.