Como faço para compartilhar minha tela no Skype para Windows desktop?

Windows

Este artigo também está disponível para:

O compartilhamento de tela permite compartilhar a tela do seu computador com qualquer pessoa pelo Skype. Ele é perfeito para apresentações de negócios, mostrar fotos aos amigos e à família ou mostrar o que há na tela do computador.

Assista ao vídeo para saber como compartilhar a sua tela em menos de um minuto. Um guia passo a passo também está disponível abaixo.

Você pode compartilhar sua tela com um contato Skype a qualquer momento durante uma chamada de voz gratuitamente:

Você também pode compartilhar sua tela com um ou mais contatos do Skype durante uma chamada com vídeo ou voz.

Antes de compartilhar sua tela, verifique se você tem o seguinte:

Para compartilhar sua tela:
  1. Inicie uma chamada de voz ou vídeo.
  2. Depois da chamada iniciar, clique no botão + na barra de chamada e selecione Compartilhar telas....

Opção Compartilhar telas selecionada na lista exibida depois de clicar no botão do sinal de mais durante uma chamada.

3. Na caixa de diálogo que se abrir, clique em Start para compartilhar a tela inteira. Se você tiver mais do que um monitor ligado ao seu computador, você poderá escolher qual o monitor que deseja compartilhar.

4. Você pode alterar suas opções de compartilhamento de tela a qualquer momento clicando no ícone Alterar as opções de compartilhamento O ícone Alterar as opções de compartilhamento. na janela de chamada flutuante.

Para compartilhar uma janela específica, em vez de a tela inteira, clique no botão da seta para baixo e selecione Compartilhar uma janela.

Em seguida, selecione a janela que deseja compartilhar e clique em Iniciar.

5. Quando quiser parar de compartilhar sua tela, clique em Parar de compartilhar na janela de chamada flutuante.

Apenas uma pessoa pode compartilhar a tela por vez, embora você possa alternar entre apresentadores a qualquer momento e quantas vezes quiser.

Para obter mais ajuda no compartilhamento de tela, consulte a nossa solução de problemas de compartilhamento de tela.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: