Como faço para compartilhar minha tela no Skype para Windows desktop?

O compartilhamento de tela permite mostrar a tela do seu computador gratuitamente a um ou mais de seus contatos no Skype. Ele é perfeito para apresentações de negócios, mostrar fotos aos amigos e à família ou obter ajuda de seu amigo que entende de tecnologia.

Se você estiver em uma chamada em grupo, somente uma pessoa poderá compartilhar sua tela por vez.

Para compartilhar sua tela:

1. Inicie uma chamada de voz ou vídeo.
  2. Durante a chamada, clique ou toque em  na barra de chamadas e selecione Compartilhar telas...

3. Se estiver usando mais de uma tela, selecione a tela que deseja compartilhar.
  4. Use o menu suspenso Compartilhe sua tela para escolher o que compartilhar: sua tela inteira ou uma janela específica, e selecione Iniciar.

5. Se quiser alterar o que está compartilhando, clique na seta suspensa na janela de chamada flutuante.

6. Para interromper o compartilhamento de sua tela, selecione Parar de compartilhar.

Está tendo problemas? Obtenha ajuda com o compartilhamento de tela.