Como faço para compartilhar minha tela no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

O compartilhamento de tela permite compartilhar a tela do seu computador com qualquer pessoa pelo Skype. Por exemplo, você pode exibir apresentações, mostrar suas fotos a amigos e familiares sem ter que enviá-las ou mostrar a alguém como algo funciona no seu PC.

Você pode compartilhar sua tela com um contato do Skype a qualquer momento durante uma chamada de voz grátis.

Com o Skype Premium, você pode compartilhar sua tela com um ou mais contatos do Skype durante uma chamada de voz ou com vídeo.

Antes de compartilhar sua tela, verifique se você tem o seguinte:

Para compartilhar sua tela:

1. Faça uma chamada de voz ou uma chamada com vídeo para a pessoa ou o grupo com o qual deseja compartilhar a tela. Saiba como criar um grupo na sua lista de contatos.
  2. Depois que a chamada for iniciada, clique no botão + na barra de chamadas e selecione Compartilhar telas.
  3. Opção Compartilhar telas selecionada na lista exibida depois de clicar no botão do sinal de mais durante uma chamada.

4. Na caixa de diálogo que aparecer, clique em Iniciar para compartilhar a tela inteira.
  5. Visualização da tela e o botão Iniciar selecionado na caixa de diálogo.

Para compartilhar uma janela específica, e não a tela inteira, clique no botão da seta para baixo e selecione Compartilhar janela.

Opção Compartilhar janela selecionada na lista exibida depois de clicar no botão da seta para baixo na caixa de diálogo.

Em seguida, selecione a janela que deseja compartilhar e clique em Iniciar.

Janela que será compartilhada e o botão Iniciar selecionados na caixa de diálogo.

6. Você poderá alterar as opções de compartilhamento de tela a qualquer momento ao clicar no ícone Mudar opções de compartilhamento Ícone Mudar opções de compartilhamento. na janela de chamada flutuante.
  7. Quando quiser parar de compartilhar sua tela, clique em Parar de compartilhar na janela de chamada flutuante.
  8. Opção Parar de compartilhar selecionada na janela de chamada flutuante.

Apenas uma pessoa pode compartilhar a tela por vez, embora você possa alternar entre apresentadores a qualquer momento e quantas vezes quiser.

A pessoa ou o grupo com quem você estiver compartilhando a sua tela poderá lhe enviar vídeo simultaneamente, e vocês também poderão conversar, enviar mensagens de chat e enviar arquivos.

Está tendo problemas para compartilhar a sua tela?