Como enviar os detalhes de um contato para alguém no Skype para Windows desktop?

Enviar os detalhes de um contato para outra pessoa significa que a pessoa poderá adicionar o contato à própria lista sem precisar procurar o contato. Essa é uma maneira fácil de assegurar que todos os seus amigos estejam conectados no Skype.

Você pode enviar os contatos em uma conversa de mensagens instantâneas ou durante uma chamada.

Enviar detalhes do contato em uma mensagem instantânea

1. Na sua lista de Contatos ou Recentes, selecione um contato ou ou grupo para o qual deseja enviar os detalhes de outro contato.
  2. Na caixa de texto da conversa, clique no ícone Enviar contatos. Talvez seja necessário clicar em um clipe de papel para vê-lo:

1. Marque a caixa ao lado de um ou mais contatos que deseja enviar. Você pode começar digitando o nome da pessoa para encontrá-la mais rapidamente.
  1. Clique em Enviar contatos.

Como enviar os detalhes de um contato durante uma chamada

Você pode enviar os detalhes de um contato para uma pessoa ou grupo durante uma chamada de voz ou vídeo.

1. Durante a chamada, clique no botão + e selecione Enviar Contatos....

2. Marque a caixa ao lado de um ou mais contatos que deseja enviar. Você pode começar digitando o nome da pessoa para encontrá-la mais rapidamente.

3. Clique em Enviar.