Como posso enviar os detalhes de um contato para outro contato no Skype para Windows desktop?

Você também pode enviar um ou mais detalhes de contatos para os seus amigos em uma chamada ou uma conversa de mensagem de chat. Quem estiver recebendo os detalhes do contato poderá adicioná-lo à sua lista de contatos. Este é um jeito fácil de assegurar que você e seus amigos enviem solicitações de contato para as pessoas certas.

Estas Perguntas Mais Frequentes mostram como enviar os detalhes de um contato durante uma conversa e durante uma chamada

Enviar os detalhes de um contato em uma conversa

Quando você está em uma conversa com um ou mais participantes,e deseja enviar os detalhes de contato para alguém:

1. Na sua lista de Contatos ou Recente, selecione um contato ou una conversa para onde deseja enviar um detalhe do contato.
  2. Na caixa de texto de chats, clique no ícone Enviar contatos:

Enviar os contatos selecionados do menu exibido após clicar no botão de sinal de mais.
Ou clique no ícone clipe de papel para expandir as opções do menu se não o tiver feito ainda:

1. NA janela de enviar contatos, verifique os contatos que deseja enviar à conversa. Você pode digitar o nome da pessoa na caixa para localizá-la mais rapidamente na sua lista de contatos.
  1. Clique em Enviar contatos. O contato será enviado.

Os destinatários dos contatos poderão ver os detalhes dos contatos e enviar uma solicitação de contato, clicando em Adicionar contatos.

Como enviar os detalhes de um contato durante uma chamada

Você pode enviar os detalhes de um contato aos participantes durante uma chamada de voz, chamada em grupo, chamada de vídeo ou chamada de vídeo em grupo.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Faça uma chamada.
  3. Mova o cursor para a janela da chamada para ver as opções de chamada. Clique o botão de sinal de + e selecione Enviar contatos... .

Enviar os contatos selecionados do menu exibido após clicar no botão de sinal de mais.

1. Na janela Enviar contatos, verifique os contatos que você deseja enviar para a conversa.
  2. Clique em Adicionar à chamada.

Botão Adicionar à chamada selecionado.

1. Será exibida uma mensagem confirmando que os detalhes dos contatos foram enviados. Se não estiver conseguindo ver a área de chat, clique no botão de chat à esquerda, que terá um ponto laranja para indicar as mensagens não lidas O botão de chat com um ponto laranja indicando mensagens não lidas..