Como posso enviar os detalhes de um contato para outro contato no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Você pode enviar os dados de um ou mais contatos para os participantes de um chat. Quem estiver recebendo os detalhes do contato poderá adicioná-lo à sua lista de contatos. Esse é um jeito fácil de assegurar que você e seus amigos enviem solicitações de contato para as pessoas certas.

Esta pergunta frequente mostrará como enviar os detalhes de um contato durante um chat e durante uma chamada

Como enviar os detalhes de um contato durante um chat

Quando você estiver conversando com um ou mais participantes e quiser enviar os detalhes de contato de alguém:

1. Na lista Contatos ou Recentes, selecione um contato ou um chat para o qual deseja enviar os detalhes de um contato. A janela de chat será aberta.
  2. Clique no botão + na parte superior da janela de chat e selecione Enviar Contatos….

1. Na janela Envio de contatos, marque os contatos que deseja enviar para o chat. Você pode digitar o nome da pessoa na caixa para localizá-la rapidamente na sua lista de contatos.

1. Clique em Enviar. Uma mensagem de chat será exibida, confirmando que o contato foi enviado.

Os destinatários dos contatos poderão ver os detalhes dos contatos e enviar uma solicitação de contato, clicando em Adicionar aos contatos....

Como enviar os detalhes de um contato durante uma chamada

Você pode enviar os detalhes de um contato para os participantes de uma chamada de voz, uma chamada em grupo, uma chamada com vídeo ou uma chamada com vídeo em grupo.

1. Faça uma chamada.
  2. Mova o cursor para a janela da chamada para ver as opções de chamada. Clique no botão + e selecione Enviar Contatos….

1. Na janela Envio de contatos, marque os contatos que deseja enviar para o chat.
  2. Clique em Adicionar à chamada.

1. Uma mensagem de chat será exibida, confirmando que os detalhes dos contatos foram enviados. Se não estiver conseguindo ver a área de mensagem de chat, clique no botão de mensagem de chat à esquerda, que agora terá um ponto laranja para indicar as mensagens não lidas .