Ajuda Windows Desktop

Como faço para alterar meu endereço de cobrança?

Para alterar o endereço de cobrança da sua conta do Skype:

  1. Conecte-se à sua conta.
  2. Role até a parte inferior da página e, em Detalhes da conta, selecione Informações de cobrança.


  3. Clique no botão Editar na parte inferior da tela.


  4. Atualize seus detalhes da cobrança e clique em Salvar. A mensagem "Seu endereço de cobrança foi atualizado" aparecerá na parte superior da página.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Conta e senha" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora