Qual é a diferença entre uma conta empresarial e uma conta pessoal?

Há dois tipos de contas do Skype: pessoal e empresarial. Contas pessoais pertencem ao indivíduo que usa a conta, ao passo que contas empresariais são criadas no Skype Manager™ e pertencem ao Skype Manager que as criou.

Se o endereço cadastrado da sua empresa não for nos Estados Unidos, você pode adicionar membros ao seu Skype Manager com contas pessoais ou empresariais. Se o endereço cadastrado da sua empresa for nos Estados Unidos, você não pode adicionar membros com contas pessoais. Skype Managers cadastrados nos EUA e criados antes de 3 de junho de 2010 podem manter os membros já adicionados com contas pessoais, mas não podem adicionar mais membros com contas pessoais.

Para manter o controle do uso do Skype pela sua empresa, recomendamos que você apenas adicione membros com contas empresariais. Os motivos são:

• Porque uma conta pessoal pertence ao indivíduo que usa a conta. Para manter o controle do uso do Skype pela sua empresa, todos os membros do seu Skype Manager devem ter contas empresariais.
  • Muitos recursos, como redirecionamento de chamadas, identificação de chamadas e Números Skype, não podem ser atribuídos aos membros com contas pessoais no Skype Manager.

A tabela abaixo descreve as limitações de adicionar membros com contas pessoais.

O administrador pode... Contas pessoais Contas empresariais
Adicionar membro ao Skype Manager
Sim
Sim
Mudar o email e a senha do membro
Não
Sim
Excluir membros permanentemente
Não
Sim
Retomar Crédito Skype
Não
Sim
Atribuir o redirecionamento de chamadas aos membros
Não
Sim
Configurar recurso de identificação de chamadas
Não
Sim
Atribuir um Número Skype a um membro
Não
Sim

Saiba mais sobre o Skype Manager e seus recursos e também confira algumas dicas úteis para membros do Skype Manager.