[Para clientes russos] O que é o Yandex.Money e como faço para pagar com ele?

Voltar para resultados da pesquisa

Yandex.Money é um sistema de pagamentos pela internet usado na Rússia e que permite que se pague pelo Crédito Skype e por outros produtos do Skype por meio de pagamentos seguros online. Essa é uma das muitas maneiras de pagar.

Você pode criar uma conta do Yandex.Money e administrar seu dinheiro no site do Yandex*.

Para pagar por produtos do Skype com o Yandex.Money em sua conta do Skype:

1. Entre em sua conta.
    2. Escolha o produto que você deseja comprar, selecione Yandex. Money como sua forma de pagamento, clique em Avançar.

Observação: se estiver usando um iPhone ou iPad e não conseguir encontrar o produto que deseja comprar, talvez seja necessário limpar o histórico e os cookies do dispositivo e entrar novamente.
    3. Verifique o valor a ser pago e clique em Avançar.
    4. Insira seus dados conforme solicitado para concluir o pagamento.

Para adicionar e pagar por créditos Skype no site da Yandex:

1. Digite o nome da sua conta do Skype e a quantidade de crédito que você gostaria de comprar no site da Yandex*.
    2. Entre na sua conta Yandex.Money.
    3. Selecione uma das formas de pagamento disponíveis, insira os detalhes solicitados e selecione o botão de pagamento:
      • Carteira Yandex Money
      • Cartão do banco
      • Alfa-Click
      • Sberbank
    4. Dependendo da forma de pagamento selecionada, pode ser necessária uma segunda autenticação. Digite seus dados para concluir o pagamento.

Se você tiver problemas com sua conta Yandex.Money, entre em contato diretamente com a Yandex*.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Saiba como comprar Crédito Skype.