[Para clientes russos] O que é o Yandex.Money e como faço para pagar com ele?

Voltar para resultados da pesquisa

Yandex.Money é um sistema de pagamentos pela internet usado na Rússia e que permite que se pague pelo Crédito Skype e por outros produtos do Skype por meio de pagamentos seguros online. Essa é uma das muitas maneiras de pagar.

Você pode criar uma conta do Yandex.Money e administrar seu dinheiro no site do Yandex*.

Para pagar por produtos do Skype com o Yandex.Money em sua conta do Skype:

1. Entre em sua conta.
    2. Escolha o produto que deseja comprar, selecione Yandex. Money como forma de pagamento e clique em Avançar.
    3. Verifique o valor a ser pago e clique em Avançar.
    4. Insira seus dados conforme solicitado para efetuar o pagamento.

Para pagar por produtos do Skype com o Yandex.Money no site do Yandex:

1. Escolha o produto do Skype pelo qual gostaria de pagar no site do Yandex*.
    2. Selecione o valor a pagar e insira sua senha segura.

Caso tenha algum problema com sua conta do Yandex.Money, entre em contato com o Yandex* diretamente.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Saiba como comprar Crédito Skype.