O Skype está disponível para dispositivos BlackBerry®?

Se você tiver um smartphone BlackBerry com a plataforma BlackBerry 10, poderá baixar o Skype grátis na loja de aplicativos* BlackBerry World.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Mesmo se o seu telefone não tem’ suporte, você ainda pode fazer chamadas internacionais com tarifas do Skype baixas com o Skype To Go™. É’ fácil de configurar - basta comprar Crédito Skype ou uma assinatura e ative o Skype To Go a partir de sua conta.

Saiba mais sobre o Skype To Go.