O Skype está disponível para dispositivos BlackBerry®?

Se você tiver um smartphone BlackBerry com a plataforma BlackBerry 10, poderá baixar o Skype grátis na loja de aplicativos* BlackBerry World.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Mesmo se seu telefone não for suportado, ainda é possível chamar telefones no exterior com baixas tarifas do Skype com o Skype To Go™. É fácil configurar – basta comprar um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura e ativar o Skype To Go da sua conta.

Saiba mais sobre o Skype To Go.