Ajuda Android

O Skype está disponível para dispositivos BlackBerry®?

Se tiver um smartphone BlackBerry ativado pela plataforma BlackBerry 10, é possível baixar o Skype de graça da Amazon Appstore.

Se já baixou anteriormente o Skype da loja de aplicativos Blackberry World, primeiro você precisará desinstalá-lo antes de baixar a versão mais recente da Amazon Appstore. Após instalar, você precisará efetuar logon novamente em sua conta do Skype. Se tiver problema para iniciar sessão, acesse Esqueci meu nome de usuário ou senha.

É muito fácil usar o Skype para Blackberry 10; você pode usá-lo da mesma maneira que telefones com Skype para Android.

Saiba mais sobre os telefones com Skype para Android.

Mesmo se seu telefone não for suportado, ainda é possível chamar telefones no exterior com baixas tarifas do Skype com o Skype To Go™. É fácil configurar – basta comprar um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura e ativar o Skype To Go da sua conta.

Saiba mais sobre o Skype To Go.