Página inicial Skype para Android

O Skype está disponível para dispositivos BlackBerry®?

O Skype está sempre fazendo melhorias, como melhor qualidade aprimorada, maior fiabilidade e segurança aprimorada. Como queremos que todos experimentem o melhor que o Skype tem para oferecer, às vezes é necessário desativar versões antigas do Skype e dispositivos habilitados para o Skype.

O Skype não tem mais suporte no Blackberry 10 e anterior, e você não poderá mais baixar o Skype na Amazon Appstore. Você ainda pode acessar o Skype de uma plataforma com suporte ou usar o Skype para Web por meio de seu navegador da Internet.

Se você baixou anteriormente o Skype da loja de aplicativos Blackberry World, ele não tem mais suporte.

Os dispositivos Blackberry da plataforma Android agora podem baixar o aplicativo Skype diretamente da Google Play Store.

Saiba mais sobre o Skype para telefones Android e os requisitos do sistema.