Posso fazer um teste grátis de uma assinatura?

A resposta curto é: às vezes.

Um teste grátis permite que você experimente uma assinatura de graça por um mês. Geralmente, você só poderá fazer um teste grátis se receber um convite para isso. Confira o seu e-mail e/ou conecte-se à sua conta para ver se você se qualifica para o teste grátis. Se você não foi selecionado para fazer um teste grátis ou para participar de outra oferta especial, seja paciente. Talvez você seja selecionado para o próximo teste/oferta.

Você também pode conferir se há promoções na página de ofertas especiais do Skype ou na nossa página do Facebook. Se você ver a oferta, basta clicar nela e será direcionado para a página de teste grátis, onde você pode inscrever-se para a oferta.

Como faço para cancelar o teste grátis de uma assinatura?

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento antes do final do período de teste grátis (dentro de 27 dias) e não terá que pagar nada.

Basta conectar-se à sua conta, clicar nas suas assinaturas atuais e em Configurações ao lado do teste grátis da assinatura que você deseja cancelar.

Lembre-se de cancelar seu teste grátis dentro de 27 dias da data que iniciou e não terá que pagar nada.

Se você optou por pagar a sua assinatura pelo PayPal, o cancelamento do contrato do PayPal a qualquer momento também cancelará automaticamente o teste grátis.