Posso usar DDR com o Skype Connect™?

Sim, o recurso DDR (Discagem Direta a Ramal) pode ser implementado com o Skype Connect usando números Skype atribuídos a Perfis SIP e aproveitando a funcionalidade e as opções de configuração do seu PBX compatível com SIP.

Ao usar o Skype Connect, um Perfil SIP pode ser associado a até 99 números Skype e pode executar até 300 canais. Cada um desses canais pode lidar com uma chamada recebida ou uma chamada feita.

O Skype Connect passa detalhes das chamadas recebidas ao PBX (tecnicamente, pelos cabeçalhos do SIP). Portanto, mesmo se houver diversos números Skype atribuídos a um único Perfil SIP, o PBX, se corretamente configurado, pode direcionar a chamada recebida para o seu destinatário ou recurso, como Hunt Group, Auto Attendant ou Conference Bridge.

Você também pode adicionar um ramal ao adicionar uma conta empresarial a um Perfil SIP para as chamadas recebidas de modo que as chamadas do Skype sejam roteadas diretamente para tal ramal.