Posso usar DID com o Skype Connect™?

Sim, a DID (Discagem Direta Interna) pode ser implementada com Skype Connect utilizando Números Skype atribuídos a Perfis SIP e aproveitando as opções de configuração e funcionalidade de PBX habilitado por SIP.

Ao utilizar Skype Connect, um Perfil SIP pode ser associado a até 99 Números Skype e pode executar até 300 canais. Cada um desses canais pode realizar uma chamada de entrada ou uma chamada de saída.

O Skype Connect informa detalhes das chamadas recebidas ao PBX (tecnicamente, através de cabeçalhos SIP). Portanto, mesmo se houver vários Números Skype atribuídos a um único Perfil SIP, o PBX, se configurado corretamente, pode direcionar a chamada de entrada ao recurso ou destinatário pretendido, como um Grupo de Busca, Atendedor Automático ou Ponte de Conferência.

Também é possível adicionar um número de ramal ao adicionar uma conta Skype em um Perfil SIP para chamadas de entrada, para que as chamadas via Skype sejam encaminhadas diretamente para tal ramal.