O que é Skype Connect™ certificação?

Skype Connect certificação atesta PBXs habilitado para SIP contra os padrões da indústria, características comuns de SIP PBX e fluxos de chamada. Podemos estabelecer se Skype Connect e o PBX habilitado para SIP são interoperáveis e trabalhar com Skype Connect certificada fabricantes de PBX para certificar-se dos PBXs e suas características se mantenham compatíveis com Skype Connect.

Recomendamos que você use um Skype Connect certificadas PBX como não podemos garantir todos os seus recursos de PBX habilitado para SIP e funções funcionará corretamente em não-certificados PBXs SIP habilitado quando usado com Skype Connect.

Verifique a lista de sistemas de telefone compatível para o atual Skype Connect certificada vendedores do PBX habilitado para SIP.

Para obter mais informações sobre Skype Connect, baixar nossos guias do usuário.