O que é a certificação do Skype Connect?

A certificação do Skype Connect certifica PBXs habilitadas para SIP com base nos padrões da indústria, recursos comuns de PBX SIP e fluxos de chamadas. Estabelecemos se o Skype Connect e a PBX habilitada para SIP são interoperáveis e trabalhamos com fabricantes de PBXs certificados pelo Skype Connect para garantir que as PBXs e seus recursos permaneçam compatíveis com o Skype Connect.

Recomendamos que você use uma PBX certificada para o Skype Connect, pois não podemos garantir que todos os recursos e funções da PBX habilitado para SIP operarão em PBXs habilitadas para SIP não certificadas quando usadas com o Skype Connect.

Confira a lista de sistemas telefônicos compatíveis para conhecer os fornecedores atuais de PBXs habilitados para SIP certificadas pelo Skype Connect.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, baixe nossos guias do usuário