Posso usar equipamento não certificado com o Skype Connect™?

O SIP é um padrão aberto. Consequentemente, mesmo se o seu PBX compatível com SIP ou outro equipamento de rede não forem certificados pela Skype, o Skype Connect ainda pode funcionar. Se você não tiver um PBX compatível com SIP, você talvez consiga usar um gateway SIP certificado para trabalhar com o Skype Connect.

Contudo, recomendamos que você use um PBX certificado para o Skype Connect, pois não podemos assegurar que todas as funções e recursos do seu PBX compatível com SIP funcionarão corretamente em PBXs compatíveis com SIP não certificados, quando usados com o Skype Connect.

Saiba mais sobre a lista atual de fornecedores de PBXs compatíveis com SIP certificados para o Skype Connect.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários outros guias do Skype Connect disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.