Qual equipamento é preciso ter para usar o Skype Connect™?

Estes são os requisitos para usar o Skype Connect:

Requisitos Descrição
Skype Manager™ O Skype Connect é administrado por meio do Skype Manager.
PBX compatível com SIP Recomendamos o uso de um PBX ou gateway certificado para o Skype Connect. Embora um PBX não certificado possa funcionar com o Skype Connect, não podemos garantir o correto funcionamento de todos os recursos e funções.

Saiba mais sobre a lista atual de fornecedores de PBXs compatíveis com SIP certificados para o Skype Connect.

Saiba mais sobre os requisitos de sistema que o seu PBX precisa atender.
Uma conexão à Internet com largura de banda suficiente para lidar com seu tráfego de chamadas e necessidades de qualidade de voz Sua conexão pode ser compartilhada (com outros dados) ou dedicada, dependendo das necessidades da sua empresa.

Deve oferecer menos de 200 ms de Round Trip Delay (RTD) entre a LAN da sua empresa e o sip.skype.com. Você pode averiguar a adequabilidade da sua conexão à Internet verificando o RTD da rede da sua empresa (LAN) para o Skype Connect enviando um ping ao sip.skype.com e anotando o tempo médio mostrado nos resultados do ping.
Um endereço de IP que possa ser acessado pelo público Se o seu PBX estiver localizado em uma rede privada atrás de um firewall NAT ou roteador, você ainda pode usar o Skype Connect usando o método de registro SIP para autenticação.

Ou, se o seu PBX não for compatível com registros, ou se você não quiser usar o método de registro SIP, você pode usar o método de Autenticação por IP.
Método de pré-pagamento de produtos Skype Você precisará abastecer seu Crédito Skype usando uma conta do PayPal, cartão de crédito ou débito ou transferência bancária.

Saiba mais sobre nossos métodos de pagamento.
Linha de telefone fixo O Skype não substitui seu serviço de telefonia convencional nem pode ser usado para chamadas de emergência. O Skype Connect tem a finalidade de complementar os serviços de telefonia convencionais usados com PBX de empresas compatíveis com SIP, e não é uma solução autônoma. Os usuários do Skype Connect precisam assegurar que todas as chamadas para serviços de emergência sejam finalizadas por serviços convencionais de telefonia fixa, conectados por rede de telefonia local ou outros serviços de telefonia capazes de lidar com chamadas de emergência.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários outros guias do Skype Connect disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.