Página inicial Skype para Windows Desktop

O que posso fazer se a minha empresa não tiver um PBX compatível com SIP?

O seu PBX precisa ser compatível com SIP para usar o Skype Connect™. Se o seu PBX não for compatível com SIP, há duas opções:

• Verifique com o fabricante do seu PBX se há uma atualização, módulo ou gateway SIP disponível para o seu PBX que o tornaria compatível com o Skype Connect.
    • Substitua o seu PBX atual por um PBX compatível com SIP. Recomendamos que você use um PBX certificado para o Skype Connect, pois não podemos assegurar que todas as funções e recursos do seu PBX compatível com SIP funcionarão corretamente em PBXs compatíveis com SIP não certificados, quando usados com o Skype Connect.

Saiba mais sobre a lista atual de fornecedores de PBXs compatíveis com SIP certificados para o Skype Connect.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários outros guias do Skype Connect disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.