Faz Skype Connect™ suporte sinalização DTMF?

Skype Connect oferece suporte a seguinte sinalização de DTMF:

• RFC 2833 out-of-band (detalhes da norma RFC 2833 estão localizados no site do IETF*)
  • Carga de RTP tipo 101 para SIP telefone evento

* Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Skype Connect não oferece suporte a sinalização DTMF de in-band.

Para obter mais informações sobre Skype Connect, há um guia de início rápido, um guia do usuário e vários outros guias de Skype Connect disponíveis na página de guias do site de suporte da Skype.