O Skype Connect™ é compatível com a sinalização DTMF?

O Skype Connect é compatível com a seguinte sinalização DTMF:

• RFC 2833 fora de banda (detalhes do padrão RFC 2833 estão disponíveis no website da IETF*).
  • Carga RTP Tipo 101 para evento telefônico SIP.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

O Skype Connect não é compatível com a sinalização DTMF em banda.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype Connect" na Comunidade Skype.