O Skype Connect™ é compatível com Redes Privadas Virtuais (VPN)?

O Skype Connect funcionará com sua infraestrutura de Redes Privadas Virtuais (VPN) desde que a VPN usada com o Skype Connect tenha acesso à Internet.

Recomendamos o uso de VPNs para separar voz do tráfego de dados e como parte de uma otimização geral da Qualidade do Serviço.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.

Por que isso não ajudou?

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Enviar

Compartilhar este artigo