Ajuda Windows Desktop

O Skype Connect™ é compatível com Redes Privadas Virtuais (VPN)?

O Skype Connect funcionará com sua infraestrutura de Redes Privadas Virtuais (VPN) desde que a VPN usada com o Skype Connect tenha acesso à Internet.

Recomendamos o uso de VPNs para separar voz do tráfego de dados e como parte de uma otimização geral da Qualidade do Serviço.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype Connect" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora