Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    O Skype Connect™ é compatível com Redes Privadas Virtuais (VPN)?

    Voltar para resultados da pesquisa

    O Skype Connect funcionará com sua infraestrutura de Redes Privadas Virtuais (VPN) desde que a VPN usada com o Skype Connect tenha acesso à Internet.

    Recomendamos o uso de VPNs para separar voz do tráfego de dados e como parte de uma otimização geral da Qualidade do Serviço.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.