O que é preciso ter para usar o Skype no meu computador?

Tudo o que você precisa para usar o Skype é:

• uma conexão à Internet, de preferência, banda larga.
  • caixas acústicas e microfone, integrados ou separados
  • uma webcam para fazer chamadas com vídeo
  • o aplicativo Skype

A maioria dos computadores tem caixas acústicas e microfones integrados, mas você terá qualidade de áudio muito melhor se comprar um fone com microfone ou telefone. Você pode comprar um na loja da Skype

A loja da Skype oferece dispositivos e acessórios que são projetados para aprimorar a sua experiência de vídeo e chamadas. Você encontrará fones com microfone, webcams e telefones certificados para funcionar com o Skype.

Saiba mais sobre outras formas de usar o Skype.