O que eu preciso para usar o Skype no meu computador?

Tudo o que você precisa para usar o Skype é:

• uma conexão com a internet – banda larga é melhor
  • alto-falantes e um microfone – integrado ou separado
  • uma webcam para fazer chamadas de vídeo
  • o aplicativo Skype

A maioria dos computadores tem caixas acústicas e microfones integrados, mas você terá qualidade de áudio muito melhor se comprar um fone com microfone ou telefone.

Saiba mais sobre outras formas de usar o Skype.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Sobre o Skype" na Comunidade Skype.