Como faço para recuperar as credenciais de um Perfil SIP?

Para recuperar as credenciais de um Perfil SIP:

1. Conecte-se ao Skype Manager™.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Skype Connect™.
  4. Role até o Perfil SIP para o qual deseja ver as credenciais e clique em Ver perfil.
  5. No menu Skype Connect localizado à esquerda, clique em Detalhes da autenticação. Os detalhes de registro do Perfil SIP serão exibidos.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.