Como faço para recuperar as credenciais de um Perfil SIP?

Para recuperar as credenciais de um Perfil SIP:

1. Conecte-se ao Skype Manager™.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Skype Connect™.
  4. Role até o Perfil SIP para o qual deseja ver as credenciais e clique em Ver perfil.
  5. No menu Skype Connect localizado à esquerda, clique em Detalhes da autenticação. Os detalhes de registro do Perfil SIP serão exibidos.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype Connect" na Comunidade Skype.