Página inicial Skype para Windows Desktop

    Como faço para recuperar as credenciais de um Perfil SIP?

    Para recuperar as credenciais de um Perfil SIP:

    1. Conecte-se ao Skype Manager™.
    2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
    3. No menu Recursos à esquerda, clique em Skype Connect™.
    4. Role até o Perfil SIP para o qual deseja ver as credenciais e clique em Ver perfil.
    5. No menu Skype Connect localizado à esquerda, clique em Detalhes da autenticação. Os detalhes de registro do Perfil SIP serão exibidos.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.