Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para atribuir Números Skype a um Perfil SIP?

Um Número Skype é um número comercial que você pode comprar para atribuir a seu Perfil SIP. As pessoas podem entrar em contato com sua empresa ao discar o Número Skype. Números Skype estão disponíveis em vários países e contam com Mensagens de Voz grátis.

A depender do PBX, também é possível direcionar chamadas para tal Número Skype para, por exemplo, um Grupo de Busca ou Atendedor Automático.

Para atribuir um Número Skype a um Perfil SIP:

1. Conecte-se ao Skype Manager™.
    2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
    3. No menu Recursos à esquerda, clique em Skype Connect™.
    4. Role até o Perfil SIP para o qual deseja atribuir um Número Skype e clique em Exibir perfil.
    5. Clique em Adicionar um número ou conta Skype.
    6. Selecionar a guia Adicionar Número Skype.
    7. Clique em Comprar um novo Número.

Botão Comprar um novo número

1. Especifique o país do Número Skype.
    2. Clique em Continuar.
    3. Selecione os códigos de área que deseja usar e como deseja ser cobrado.
    4. Clique em Comprar agora. O Número Skype que você comprou é automaticamente atribuído ao Perfil SIP.

Para reatribuir um Número Skype atualmente atribuído a um Perfil SIP para um membro ou Perfil SIP diferente:

1. Indique o Perfil SIP para o qual o Número Skype é atribuído.
    2. Clique em qualquer lugar na linha Chamadas recebidas.
    3. Clique em Reatribuir número.

o botão Reatribuir número

1. No campo exibido, insira o nome do membro ou Perfil SIP para o qual você deseja reatribuir o Número Skype.
    2. Clique em Confirmar.

Para cancelar um Número Skype atribuído a um Perfil SIP:

1. Indique o Perfil SIP para o qual o Número Skype é atribuído.
    2. Clique em qualquer lugar na linha Chamadas recebidas.
    3. Clique em Cancelar número. Uma mensagem é exibida indicando quando o Número Skype irá expirar, caso continue com o cancelamento.
    4. Clique em Cancelar número para cancelar o Número Skype.