Uso o Skype Connect™ e estou obtendo apenas áudio unidirecional. O que devo fazer?

Se você usa o Skype Connect e está obtendo apenas áudio unidirecional, verifique estas possíveis causas:

Marcar Descrição
A pessoa que fez a chamada tem baixa largura de banda da internet?

O áudio unidirecional pode ser causado pelo fato de a pessoa que fez a chamada ter internet com baixa largura de banda, por exemplo, conexão discada, conexão por satélite (que usa discagem ou GPRS para upload) ou a altamente discutida conexão de banda larga ADSL.

Saiba mais sobre as recomendações de largura de banda para o Skype Connect.

O seu firewall está bloqueando o áudio? Veja se isso não limita o uso das seguintes portas: UDP 5060, 8000-80xx (onde “xx” é o número de canais que você precisa, multiplicado por dois).

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, confira a seção Solução de problemas no site de suporte.