Página inicial Skype para Windows Desktop

Eu uso o Skype Connect™ e estou tendo problemas com DTMF. O que devo fazer?

Se você usa o Skype Connect e está tendo problemas com DTMF (toque do teclado de discagem), verifique as possíveis causas:

Verificar Descrição
    Você está usando DTMF RFC 2833 (fora de banda)? Veja se o seu PBX compatível com SIP está configurado para usar DTMF RFC 2833 e não DTMF em banda. Não oferecemos compatibilidade com DTMF em banda.
    Você está usando equipamento não certificado? O uso de equipamento não certificado pode levar a problemas com funções como DTMF. Recomendamos que você use um PBX ou gateway certificado para o Skype Connect, pois não podemos assegurar que todas as funções e recursos do seu PBX compatível com SIP funcionarão corretamente em PBXs compatíveis com SIP não certificados, quando usados com o Skype Connect.

Saiba mais sobre a lista atual de fornecedores de PBXs compatíveis com SIP certificados para o Skype Connect.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários outros guias do Skype Connect disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.