Página inicial Skype para Windows Desktop

O que é uma PBX habilitada para SIP?

PBX (Central Privada de Comutação Telefônica) é o sistema da sua empresa que conecta ramais individuais a linhas telefônicas externas e redes móveis.

Uma PBX habilitada para SIP é uma PBX que pode se conectar à Internet e usar o protocolo SIP para fazer chamadas via Internet.

Recomendamos que você use uma PBX certificada para o Skype Connect™, pois não podemos garantir que todos os recursos e funções da PBX habilitado para SIP operarão em PBXs habilitadas para SIP não certificadas quando usadas com o Skype Connect.

Para obter a lista atual de fornecedores de PBXs habilitadas para SIP certificadas pelo Skype Connect, siga este link e clique em Sistemas telefônicos compatíveis.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, consulte os nossos guias do usuário em PDF.