O que é estouro no Skype Connect?

Voltar para resultados da pesquisa

O Skype proporciona 20% de chamadas adicionais simultâneas ("estouro") além dos canais assinados.

Isso permite que você receba chamadas simultâneas adicionais mesmo não tendo pago por canais suficientes para recebê-las. Enviaremos um email contendo uma notificação de que um ou mais dos seus Perfis SIP estão estourando, para que você possa decidir se deve ou não comprar canais de chamadas simultâneas adicionais. O estouro só funcionará por um tempo limitado, a não ser que você aumente seus canais pagos.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, consulte os nossos Guias do Usuário em PDF.