As informações a seguir descrevem os requisitos específicos do sistema para executar o Skype em diferentes sistemas operacionais.

Se o seu sistema não atender aos requisitos para executar o Skype, talvez você perca o acesso a parte do histórico de conversas mais antigo. Para recuperar o histórico de conversas recente, entre no Skype em um dispositivo com suporte.

Atualizar para a versão mais recente do Skype

Área de trabalho do Windows

Versão

Windows 7 ou superior

Processador

Pelo menos 1,5 GHz de dual core

RAM

Pelo menos 2 GB

Software adicional

DirectX v9.0 ou superior

Windows 10

Versão 15

Windows 10 (versão 1809) ou superior

Windows 11

Versão 15

Windows 11 (versão 1809) ou superior

Mac

Versão

O Skype no Mac requer Mac OS X 10.11 ou superior

Processador

No mínimo um processador Intel de 1 GHz (Core 2 Duo)

RAM

No mínimo 1 GB

Software adicional

Versão mais recente do QuickTime

Nota: Os usuários do Mac OS X 10.9 não poderão atualizar mais alto que o Skype versão 8.49.0.49.
Os usuários do Mac OS X 10.10 não poderão atualizar mais alto que o Skype versão 8.73.0.92.

Linux

Versão

Ubuntu 14.04+ de 64 bits
Debian de 64 bits 8.0+
OpenSUSE 13.3+ de 64 bits
Fedora Linux 24+ de 64 bits

Processador

Pelo menos 1,5 GHz de dual core

RAM

Pelo menos 2 GB

Software adicional

libappindicator1 ou GtkStatusIcon para ver o Skype na bandeja (opcional)

Android

Versão

Android OS 8.0 ou superior (Telefones e tablets)
Versão M53 ou superior do ChromeOS (Chromebooks)

Hardware

Varia de acordo com o fabricante – confira Nota

Espaço livre

No mínimo 32 MB

Nota : os usuários do Android com a versão 6.0 a 7.1.2 não poderão atualizar mais alto que o Skype versão 8.96.0.409.

Importante : o Skype tem suporte total em dispositivos com Processadores ARMv7 (ou processadores capazes de executar seu conjunto de instruções). O Skype pode ser executado em dispositivos com Processadores ARMv6 , mas não há suporte para chamadas de vídeo. Exemplos de dispositivos com processadores ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Se você não tem certeza sobre o tipo de processador do seu dispositivo, verifique o manual do usuário do dispositivo ou entre em contato com o fabricante.

iOS

Versão

iOS 12.2 ou superior (iPhone e iPad)

Nota : usuários de iPhone e iPad com o iOS 12.1 não poderão atualizar mais alto que a versão 8.83.0.416 do Skype.
Usuários de iPhone e iPad com o iOS 10 não poderão atualizar mais alto que o Skype versão 8.73.0.92.
Usuários de iPhone e iPad com iOS 9 não poderão atualizar mais alto que o Skype versão 8.34.0.72.

Amazon Kindle Fire

Versão

O Skype no Kindle Fire requer o Fire OS 7 ou superior

Nota : os tablets do Kindle Fire abaixo do Fire OS 7 não poderão ser atualizados acima do Skype para Amazon Kindle Fire HD/HDX versão 8.15.0.389.

Skype para Web

Navegador da Web com suporte

Skype para Web tem suporte na maioria dos navegadores móveis e de área de trabalho. Você pode marcar a compatibilidade do navegador aqui . Se o navegador não tiver suporte, você poderá baixar o Skype para seu dispositivo .

Nota : Os usuários no Windows 7 ou Windows 8/8.1 podem ser capazes de entrar, mas podem não receber a experiência completa de Skype para Web.

Descobrir em quais plataformas o Skype está disponível .