Ir para conteúdo principal

Todos os produtos

Quais são os requisitos de sistema do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Os requisitos específicos para executar o Skype em vários sistemas operacionais são descritos a seguir.

Se o seu sistema não atender aos requisitos para executar o Skype, talvez você perca o acesso a parte do histórico de conversas mais antigo. Para recuperar o histórico de conversas recente, entre no Skype em um dispositivo com suporte.

Atualizar para a última versão do Skype

Área de trabalho do Windows

Versão

O Skype na área de trabalho do Windows requer:
    Windows 10 versão 1507 ou posterior
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7 (compatível com versões de 32 bits e 64 bits)

Processador

No mínimo 1 GHz

RAM

No mínimo 512 MB

Software adicional

DirectX v9.0 ou superior

Windows 10

Versão 12

Windows 10 (Versão 1607 e 1703)

Versão 14

Windows 10 (Versão 1709 e 1703) ou superior

Mac

Versão

O Skype no Mac requer Mac OS X 10.10 ou posterior

Processador

No mínimo um processador Intel de 1 GHz (Core 2 Duo)

RAM

No mínimo 1 GB

Software adicional

Versão mais recente do QuickTime

Observação: Os usuários do Mac OS X 10.9 não poderão fazer a atualização para uma versão do Skype mais recente do que a 8.49.0.49.

Linux

Versão

Ubuntu 14.04+ de 64 bits
    Debian 8.0+ de 64 bits
    OpenSUSE 13.3+ de 64 bits
    Fedora Linux 24+ de 64 bits

Processador

Processador Intel Pentium 4 ou mais recente que seja compatível com SSE2 e SSE3

RAM

No mínimo 512 MB

Software adicional

libappindicator1 ou GtkStatusIcon para fazer com que o ícone de bandeja funcione (opcional)

Android

Versão

Android OS 4.0.4 ou superior

Hardware

Varia de acordo com o fabricante ‒ veja a observação abaixo

Espaço livre

No mínimo 32 MB

Observações:
    • O Skype tem suporte total em dispositivos com processadores ARMv7 (ou processadores capazes de executar seu conjunto de instruções). O Skype funciona em dispositivos com processadores ARMv6, mas não permite chamadas de vídeo. Exemplos de dispositivos com processadores ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Se você não tem certeza sobre o tipo de processador do seu dispositivo, verifique o manual do usuário do dispositivo ou entre em contato com o fabricante.

iOS

Versão

O Skype no iPhone e iPad requer iOS 10 ou posterior

Observação: usuários do iPhone e do iPad com iOS 9 não poderão fazer a atualização para uma versão do Skype mais recente do que a 8.34.0.72.

Skype para Web

Navegador da Web com suporte

Microsoft Edge e as últimas versões do Chrome. O Skype para Web não tem suporte em celulares ou tablets. No entanto, o aplicativo Skype está disponível para download nesses dispositivos.

Observação: Os usuários no Windows 7 ou do Windows 8/8.1 poderão entrar, mas não poderão receber a experiência completa do Skype para Web.

Descubra em quais plataformas o Skype está disponível.