Página inicial Skype para Windows Desktop

Quais são os requisitos de sistema do Skype?

Os requisitos de sistema para executar o Skype em vários sistemas operacionais estão descritos abaixo.

Se o seu sistema não atender aos requisitos para executar o Skype, você poderá perder o acesso a alguns dos seus históricos de conversas mais antigos. É possível recuperar o histórico de conversas recentes conectando-se ao Skype em um dispositivo com suporte.

Atualizar para a versão mais recente do Skype

Skype para Windows Desktop

Versão

Windows 10
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7 (há suporte para as versões de 32 bits e 64 bits) - veja a observação abaixo
    Windows Vista
    Windows XP SP3 (há suporte para as versões de 32 bits e 64 bits) - veja a observação abaixo

Observação: O novo Skype na área de trabalho do Windows requer:
    Windows 10 Versão 1507 ou 1511
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7 (compatível com versões de 32 bits e 64 bits)

Processador

No mínimo 1 GHz

RAM

No mínimo 512 MB

Software adicional

DirectX v9.0 ou superior

Observações:

• Se estiver usando o Windows 7 (SP1), atualize o Internet Explorer para a v11.
    • Se estiver usando o Windows XP SP3, certifique-se de usar o Internet Explorer 8 ou superior.

Windows 10

Versão

Atualização de Aniversário do Windows 10 (versão 1607) ou superior (pré-instalada)

Mac

Versão

Mac OS X 10.9 ou versão mais recente

Processador

No mínimo um processador Intel de 1 GHz (Core 2 Duo)

RAM

No mínimo 1 GB

Software adicional

Versão mais recente do QuickTime

Você deve atualizar para a versão beta mais recente do Skype para Linux.

Linux

Versão

Ubuntu 14.04+ de 64 bits
    Debian 8.0+ de 64 bits
    OpenSUSE 13.3+ de 64 bits
    Fedora Linux 24+ de 64 bits

Processador

Processador Intel Pentium 4 ou mais recente que seja compatível com SSE2 e SSE3

RAM

No mínimo 512 MB

Software adicional

libappindicator1 ou GtkStatusIcon para fazer com que o ícone de bandeja funcione (opcional)

Windows 10 Mobile

Versão

Atualização de Aniversário do Windows Mobile ou superior

Hardware

Varia de acordo com o fabricante

Android

Versão

Android OS 4.0.3 ou superior

Observação: O novo Skype no Android requer o Android OS 6.0 Marshmallow ou posterior.

Hardware

Varia de acordo com o fabricante - veja a observação abaixo

Espaço livre

No mínimo 32 MB

Observações:
    • O Skype tem suporte total em dispositivos com processadores ARMv7 (ou processadores capazes de executar seu conjunto de instruções). O Skype funciona em dispositivos com processadores ARMv6, mas não oferece chamadas com vídeo. Exemplos de dispositivos com processadores ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Se você não tiver certeza sobre o tipo de processador que seu dispositivo tem, verifique o manual do usuário do dispositivo ou contate seu fabricante.

iOS

Versão

iOS 8 ou superior

Observação: O novo Skype no iOS requer o iOS 9 ou superior

Skype para Web

Navegador da Web com suporte

Microsoft Edge, Internet Explorer 10 e superior, versões mais recentes do Chrome e Firefox, Safari 6 e superior.

O Skype para Web não tem suporte em telefones móveis.

Observação: Para fazer uma chamada com o Skype para Web no Windows ou Mac, você deve estar executando o Windows XP SP3 (ou versões superiores) ou o Mac OS 10.9 (ou versões superiores).

Observações:
    • Se quiser fazer chamadas de voz e vídeo, você precisará fazer o download de um plug-in para certos navegadores.

Descubra em quais plataformas o Skype está disponível.