Quais são os requisitos de sistema do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Os requisitos específicos para executar o Skype em vários sistemas operacionais estão descritos a seguir.

Se o seu sistema não atende aos requisitos para executar o Skype, talvez você perca o acesso a parte do histórico de conversas mais antigo. É possível recuperar o histórico de conversas recente entrando no Skype em um dispositivo compatível.

Atualize para a versão mais recente do Skype

Skype para Área de Trabalho do Windows

Versão

Windows 10
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7 (compatível com versões de 32 bits e 64 bits) - veja a observação abaixo
    Windows Vista
    Windows XP SP3 (compatível com versões de 32 bits e 64 bits) - veja a observação abaixo

Observação: o novo Skype para Área de Trabalho do Windows requer:
    Windows 10 versão 1507 ou versão 1511
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7 (compatível com versões de 32 bits e 64 bits)

Processador

No mínimo 1 GHz

RAM

No mínimo 512 MB

Software adicional

DirectX v9.0 ou superior

Observações:

• Se estiver usando o Windows 7 (SP1), atualize para o Internet Explorer v11.
    • Se estiver usando o Windows XP SP3, verifique se você está usando o Internet Explorer 8 ou superior.

Windows 10

Versão

Atualização de Aniversário do Windows 10 (versão 1607) ou superior (pré-instalada)

Mac

Versão

Mac OS X 10.9 ou superior

Observação: o novo Skype para Mac requer:
    Mac OS X 10.10 ou superior

Processador

No mínimo um processador Intel de 1 GHz (Core 2 Duo)

RAM

No mínimo 1 GB

Software adicional

Versão mais recente do QuickTime

Você deve atualizar para a versão mais recente do Skype para Linux.

Linux

Versão

Ubuntu 14.04+ de 64 bits
    Debian 8.0+ de 64 bits
    OpenSUSE 13.3+ de 64 bits
    Fedora Linux 24+ de 64 bits

Processador

Processador Intel Pentium 4 ou mais recente que seja compatível com SSE2 e SSE3

RAM

No mínimo 512 MB

Software adicional

libappindicator1 ou GtkStatusIcon para fazer com que o ícone de bandeja funcione (opcional)

Windows 10 Mobile

Versão

Atualização de Aniversário do Windows Mobile ou superior

Hardware

Varia de acordo com o fabricante

Android

Versão

Android OS 4.0.3 ou superior

Observação: o novo Skype para Android requer o Android OS 6.0 Marshmallow ou superior.

Hardware

Varia de acordo com o fabricante - veja a observação abaixo

Espaço livre

No mínimo 32 MB

Observações:
    • O Skype tem suporte total em dispositivos com processadores ARMv7 (ou processadores capazes de executar seu conjunto de instruções). O Skype funciona em dispositivos com processadores ARMv6, mas não permite chamadas de vídeo. Exemplos de dispositivos com processadores ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Se você não tem certeza sobre o tipo de processador do seu dispositivo, verifique o manual do usuário do dispositivo ou entre em contato com o fabricante.

iOS

Versão

iOS 8 ou superior

Observação: o novo Skype para iOS requer o iOS 9 ou superior

Skype para Web

Navegador da Web com suporte

Microsoft Edge e versões mais recentes do Chrome.

O Skype para Web não é compatível com celulares.

Observação: para fazer uma chamada com o Skype para Web no Windows, Mac ou Linux, é necessário executar:

• Windows 7 ou posterior
    • Mac OS 10.10 ou posterior
    • Ubuntu 14.04 ou posterior
    • Debian 8 ou posterior
    • openSUSE 13.3 ou posterior
    • Fedora Linux 24 ou posterior

Observações:
    • Se quiser fazer chamadas de voz ou vídeo, você precisará baixar um plug-in para determinados navegadores.

Descubra em quais plataformas o Skype está disponível.