Quais são os requisitos de sistema do Skype?

Para começar a usar o Skype, você precisará do seguinte:

• Uma conexão com a Internet (banda larga é ideal – saiba quanta largura de banda é necessária).
  • Alto-falantes e um microfone (celulares, tablets e a maioria dos computadores têm esses dispositivos integrados).
  • Uma câmera para fazer chamadas de vídeo (a maioria dos dispositivos tem uma câmera).
  • O aplicativo Skype no dispositivo de sua preferência.

Os requisitos de sistema para executar o Skype em vários sistemas operacionais estão descritos abaixo. Certifique-se de que o sistema atende estes requisitos, que o seu sistema operacional esteja atualizado e que você tenha os drivers de hardware mais recentes do fabricante instalados antes de baixar a última versão do Skype.

Skype para Windows Desktop
Versão

Windows 10
Windows 8.1
Windows 8
Windows 7 (compatível com versões de 32 bits e 64 bits)*
Windows Vista
Windows XP SP3 (somente versões de 32 bits)♦

Processador No mínimo 1 GHz
RAM No mínimo 512 MB
Software adicional DirectX v9.0 ou superior

* Se você está usando o Windows 7 (SP1), atualize o Internet Explorer para v11.
♦ Se você estiver usando o Windows XP SP3, verifique se você está usando o Internet Explorer 8 ou superior.

Skype para Windows RT
Versão Windows RT
Processador Processador Quad-core de 1.9 GHz
RAM No mínimo 1 GB

Mac
Versão Mac OS X 10.6 Snow Leopard ou superior*
Processador No mínimo um processador Intel de 1 GHz (Core 2 Duo)
RAM No mínimo 1 GB
Software adicional Versão mais recente do QuickTime

*Para executar as versões mais recente do Skype para Mac (Skype 7.0), você precisará executar o Mac OS X 10.9 ou superior.

Linux
Versão Ubuntu 10.04+
Debian 6.0+
Fedora 16+
OpenSUSE 12.1+
Processador No mínimo 1 GHz
RAM No mínimo 256 MB
Software adicional

Qt 4.6
D-Bus 1.0.0
libasound 1.0.18
Pulse Audio 1.0 (necessário; Pulse Audio 4.0 é recomendado para a melhor experiência de pulso)
BlueZ 4.0 (recomendado)

Windows Phone
Versão Windows Phone 8.1
Windows Phone 8
Hardware Varia de acordo com o fabricante
Android
Versão SO Android 2.3 e posteriores *
Hardware Varia de acordo com o fabricante♦
Espaço livre No mínimo 32 MB

*Para executar a versão mais recente do Skype para Android (Skype 6.2 e superiores), você precisará ter o sistema operacional Android versão 4.0.3 ou superior. Se você estiver executando o sistema operacional Android 2.3 e superior, é possível executar o Skype 4 para Android.
♦O Skype tem total suporte em dispositivos com processadores ARMv7 (ou processadores capazes de executar seu conjunto de instruções). O Skype funciona em dispositivos com processadores ARMv6, mas não oferece chamadas com vídeo. Exemplos de dispositivos com processadores ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Se você não tiver certeza sobre o tipo de processador que seu dispositivo tem, verifique o manual do usuário do dispositivo ou contate seu fabricante.

iOS
Versão iOS5 ou superior*

Hardware iPhone 4
iPhone 4s
iPad 2
iPad Air
iPad Mini
iPhone 5
iPhone 5c
iPhone 5s
iPhone 6
iPhone 6 Plus

*Para executar a versão mais recente do Skype para iOS (Skype 6 e superiores), será necessário o iOS7 ou superior. Se você executa o iOS 5 ou iOS 6, poderá executar o Skype para iOS 4.17.3 (no iPhone) ou p Skype 4.19 (no iPad).