Quais são os requisitos de sistema do Skype?

Tudo o que você precisa para usar o Skype é uma conexão de Internet (banda larga é o melhor). Descubra qual a largura de banda que você precisa.

Você nem precisa baixar o aplicativo do Skype — você pode começar usando o Skype para Web diretamente em seu navegador. Se preferir, use o aplicativo desktop; você pode baixá-lo aqui para Windows e Mac. Para dispositivos móveis, visite a app store.

Agora você está pronto para começar a trocar mensagens instantâneas com seus amigos. Se quiser fazer chamadas de voz, você precisará de alto-falantes e de um microfone. Se quiser fazer chamadas de voz, você precisará de alto-falantes e de uma câmera. Celulares, tablets e a maioria dos computadores possuem esses dispositivos integrados. Para chamadas de ótima qualidade em desktop, recomendamos usar um fone de ouvido separado. Descubra quais fones de ouvido USB e webcams têm melhor classificação para usar com o Skype.

Os requisitos de sistema para executar o Skype em vários sistemas operacionais estão descritos abaixo. Certifique-se de que seu sistema satisfaz esses requisitos, que seu sistema operacional está atualizado e que você tem os drivers de hardware mais recentes do fabricante instalados antes de baixar a versão mais recente do Skype. Certifique-se de atualizar com frequência para aproveitar todos os recursos e melhorias para o Skype.

Skype para Windows Desktop
Versão

Windows 10
Windows 8.1
Windows 8
Windows 7 (compatível com versões de 32 bits e 64 bits)*
Windows Vista
Windows XP SP3 (somente versões de 32 bits)♦

Processador No mínimo 1 GHz
RAM No mínimo 512 MB
Software adicional DirectX v9.0 ou superior

* Se você está usando o Windows 7 (SP1), atualize o Internet Explorer para v11.
♦ Se você estiver usando o Windows XP SP3, verifique se você está usando o Internet Explorer 8 ou superior.

Skype para Windows RT
Versão Windows RT
Processador Processador Quad-core de 1.9 GHz
RAM No mínimo 1 GB

Mac
Versão Mac OS X 10.6 Snow Leopard ou superior*
Processador No mínimo um processador Intel de 1 GHz (Core 2 Duo)
RAM No mínimo 1 GB
Software adicional Versão mais recente do QuickTime

*Para executar as versões mais recente do Skype para Mac (Skype 7.0), você precisará executar o Mac OS X 10.9 ou superior.

Linux
Versão Ubuntu 10.04+
Debian 6.0+
Fedora 16+
OpenSUSE 12.1+
Processador No mínimo 1 GHz
RAM No mínimo 256 MB
Software adicional

Qt 4.6
D-Bus 1.0.0
libasound 1.0.18
Pulse Audio 1.0 (necessário; Pulse Audio 4.0 é recomendado para a melhor experiência de pulso)
BlueZ 4.0 (recomendado)

Windows Phone
Versão Windows Phone 8.1
Windows Phone 8
Hardware Varia de acordo com o fabricante
Android
Versão SO Android 2.3 e posteriores *
Hardware Varia de acordo com o fabricante♦
Espaço livre No mínimo 32 MB

*Para executar a versão mais recente do Skype para Android (Skype 6.2 e superiores), você precisará ter o sistema operacional Android versão 4.0.3 ou superior. Se você estiver executando o sistema operacional Android 2.3 e superior, é possível executar o Skype 4 para Android.
♦O Skype tem total suporte em dispositivos com processadores ARMv7 (ou processadores capazes de executar seu conjunto de instruções). O Skype funciona em dispositivos com processadores ARMv6, mas não oferece chamadas com vídeo. Exemplos de dispositivos com processadores ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Se você não tiver certeza sobre o tipo de processador que seu dispositivo tem, verifique o manual do usuário do dispositivo ou contate seu fabricante.

iOS
Versão iOS 8 ou superior*
Hardware Apple Watch
iPhone 4
iPhone 4s
iPhone 5
iPhone 5c
iPhone 5s
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPad 2
iPad Air
iPad Air 2
iPad Mini
iPad Mini 2
iPad Mini 4
iPad Pro

*A versão mais recente do Skype funciona em todos os dispositivos iOS executando iOS 8 ou superior. Se estiver executando uma versão mais antiga de iOS, você não terá acesso aos recursos mais recentes do Skype, mas ainda poderá usar os recursos básicos para se manter em contato com seus amigos e parentes no Skype.