Quais são os requisitos de sistema do Skype?

Os requisitos de sistema para executar o Skype em vários sistemas operacionais estão descritos abaixo. Verifique se o seu sistema cumpre estes requisitos e se você tem o equipamento necessário antes de fazer o download da versão mais recente do Skype.

Windows
Versão

Windows XP Service Pack 3
Windows Vista
Windows 7 (compatível com versões de 32 bits e 64 bits)
Windows 8*

Processador No mínimo 1 GHz
RAM No mínimo 256 MB
Software adicional DirectX v9.0 ou superior

* Se estiver usando o Windows 8 Enterprise N ou KN, siga este guia.

Mac
Versão* Mac OS X v10.6 “Snow Leopard”
Mac OS X v10.7 “Lion”
Mac OS X v10.8 “Mountain Lion”
Processador No mínimo um processador Intel de 1 GHz (Core 2 Duo)
RAM No mínimo 1 GB
Software adicional Versão mais recente do QuickTime

* O Mac OS X v10.5 “Leopard” não é compatível com o Skype para Mac 6.4 e versões mais recentes.

Linux
Versão Ubuntu 10.04+
Debian 6.0+
Fedora 16+
OpenSUSE 12.1+
Processador No mínimo 1 GHz
RAM No mínimo 256 MB
Software adicional

Qt 4.6
D-Bus 1.0.0
libasound 1.0.18
Pulse Audio 1.0 (recomendado)
BlueZ 4.0 (recomendado)