Qual é a política de uso justo para assinaturas ilimitadas?

Chamadas para celulares (só se for o caso), telefones fixos e Skype To Go ™ chamadas são incluídas na sua ilimitada assinatura sujeitas à nossa Política de uso justo, que é projetado para prevenir fraudes e abusos de assinaturas quando eles são usados para fins comerciais diretos e/ou ganham.

As seguintes ações são consideradas uma violação da nossa política de uso justo:

• Usando uma assinatura, por exemplo, para se envolver em práticas de telemarketing ou chamar o centro de operações
  • Re-vender minutos de subscrição
  • Compartilhamento de assinaturas entre vários usuários através de um PBX, call center computador ou por qualquer outro meio
  • Usando uma assinatura para que não sejam suas comunicações de negócios individuais, chamando os números (seja individualmente, em seqüência ou automaticamente) para gerar renda para si ou para terceiros como resultado apenas colocando a chamada
  • Incomuns chamados padrões inconsistentes com assinatura individual, comum usam, por exemplo, fazendo ligações curtas regulares ou fazer chamadas para números múltiplos em anormalmente curtos períodos de tempo

A política de uso justo restringe chamadas para períodos de duas horas no máximo.  Quando uma chamada chega a duas horas, ele será automaticamente desconectado. No entanto, você será capaz de marcar o mesmo número novamente imediatamente.

A política de uso justo também se aplica a quaisquer outras actividades ilegais, proibidas e incomuns.

Qualquer ação contrária à política de uso justo ou do Skype Termos de uso pode levar a sua assinatura ser suspenso ou nosso relacionamento com você sendo finalizado. Onde consideramos razoável, nós pode lhe fornecer um aviso de comportamento impróprio antes de suspender, terminar ou oferecendo uma assinatura alternativa, quando julgarmos apropriados.

Obter mais ajuda com assinaturas.