Como faço para mudar o método de pagamento do meu número Skype?

Ao comprar um número Skype, você pode optar por mantê-lo por 3 meses ou um ano. No dia em que sua assinatura de número Skype expirar, ela será automaticamente renovada pelo mesmo período de tempo pelo qual você comprou inicialmente. No entanto, é possível cancelar sua assinatura de número Skype a qualquer momento.

Para mudar o método de pagamento do seu número Skype:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Número Skype. Você verá a data de vencimento do próximo pagamento no seu número Skype.
  3. Clique em Configurações
  4. Aqui é possível mudar seu método de pagamento existente.

É possível mudar seu método de pagamento contanto que o novo método permita pagamentos recorrentes, como cartão de crédito, PayPal ou Crédito Skype. Isso não é possível em países em que o pagamento não pode ser feito pelo saldo de Crédito Skype.

Depois de cancelar sua assinatura e seu número Skype expirar, é possível reativá-lo na sua conta dentro de 90 dias.