Como faço para começar a usar o Skype WiFi no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Para usar o Skype WiFi é necessário ter a versão mais recente do Skype, um computador compatível com WiFi conectado a um ponto de acesso com suporte para o Skype WiFi e um pouco de Crédito Skype na sua conta.

Não é preciso uma nova conta Skype para usar o Skype WiFi. Basta se conectar a um ponto de acesso WiFi disponível e o Skype WiFi perguntará se você quer se conectar à Internet por uma excelente tarifa por minuto.

Para ativar o Skype WiFi:

1. Vá para as configurações de rede do computador e selecione a rede WiFi com suporte.
  2. Conecte-se ao Skype.
  3. Vá para Ferramentas >  Opções > Skype WiFi.
  4. Marque Ativar o Skype WiFi.

Saiba mais sobre como usar o Skype WiFi.

Problemas para se conectar à Internet com o Skype WiFi? Consulte este guia prático.