Página inicial Skype para Windows Desktop

Como reativar Crédito Skype?

1. Conecte-se à sua conta.
    2. Clique em Reativar Crédito.

Pode levar até 15 minutos para que ele seja reativado. Enviaremos um e-mail quando o processo terminar.

Se você está no Japão, as coisas funcionam um pouco diferente. Consulte nossos Termos de Uso para saber mais.

O Crédito Skype fica inativo após 180 dias sem uso. Certifique-se de fazer uma chamada (fora da sua assinatura, se tiver uma) ou enviar um texto a cada 180 dias. Podemos enviar dois e-mails de lembrete sete e dois dias antes de seu Crédito Skype tornar-se inativo.