O que eu faço com o Crédito Skype inativo?

Se pensou que tinha algum Crédito Skype, mas não consegue usá-lo mais, talvez ele tenha se tornado inativo. O Crédito Skype torna-se inativo se não usá-lo por um determinado período. Não se preocupe! É muito fácil reativá-lo.

Para reativar seu Crédito Skype:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Se o seu Crédito Skype estiver inativo, você verá um link Reativar crédito na parte superior da página. Clique em Reativar crédito.
  3. Verifique se o crédito for exibido, clique em Reativar crédito.
  4. Aguarde até que o crédito seja reativado. Pode levar algum tempo.
  5. Isso é tudo. Seu Crédito Skype está pronto para ser usado novamente.

Se você está no Japão, as coisas funcionam um pouco diferente. Por favor, consulte nossos termos de uso para obter mais informações.

No futuro, para manter seu Crédito Skype ativo, faça uma chamada (não incluída na sua assinatura, caso você tenha uma assinatura) ou envie um SMS a cada 180 dias.

Caso você esqueça, enviamos duas notificações por email separadas, 7 dias e 2 dias antes do crédito vencer, para lembrá-lo de manter ativo o saldo do seu Crédito Skype.

Precisa de ajuda para fazer uma chamada pelo Skype? Consulte este guia prático.