O que eu faço com o Crédito Skype inativo?

Se pensou que tinha Crédito Skype, mas não consegue mais usá-lo, talvez ele tenha se tornado inativo. O Crédito Skype se torna inativo quando não é utilizado por determinado período, mas não se preocupe: é fácil reativá-lo.

Para reativar seu Crédito Skype:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Clique em Reativar crédito.

Pode levar até 15 minutos para que ele seja reativado. Enviaremos um e-mail quando ele estiver pronto para uso.

Se você está no Japão, as coisas funcionam um pouco diferente. Consulte nossos Termos de Uso para obter mais informações.

Para manter seu Crédito Skype ativo no futuro, faça uma chamada (não incluída na sua assinatura, caso você tenha uma) ou envie um SMS a cada 180 dias. Podemos enviar dois emails de lembrete sete e dois dias antes de seu Crédito Skype tornar-se inativo.

Precisa de ajuda para fazer uma chamada pelo Skype? Consulte este guia prático.