Como reativar Crédito Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Entre em sua conta.

2. Selecione Reativar Crédito.

Observação: se estiver usando um iPhone ou iPad e não houver a opção Reativar Crédito, talvez seja necessário limpar o histórico e os cookies do dispositivo e entrar novamente.

Pode levar até 15 minutos para ele ser reativado. Enviaremos um e-mail quando o processo terminar.

Se você está no Japão, as coisas funcionam um pouco diferente. Consulte nossos Termos de Uso para saber mais.

O Crédito Skype fica inativo após 180 dias sem uso. Certifique-se de fazer uma chamada (fora da sua assinatura, se tiver uma) ou enviar um texto a cada 180 dias. Podemos enviar dois e-mails de lembrete 7 e 2 dias antes de seu Crédito Skype tornar-se inativo.