O que eu faço sobre inativos Skype crédito?

Se você pensou que você tinha algum Skype de crédito, mas não é capaz de usá-lo mais, pode ser porque tornou-se inativo. Skype crédito torna-se inativo, se você não usá-lo por um determinado período. Não se preocupe! É realmente fácil para ativá-lo novamente.

Para re-ativar sua Skype crédito:

1. Entre na sua conta de Skype.
  2. Se seu Skype crédito estiver inativo, você verá um link de crédito reativar no topo da página. Clique em reativar o crédito.
  3. Verificar o crédito que aparece e, em seguida, clique em reativar o crédito.
  4. Espere que o crédito para reativá-lo. Isso pode demorar um pouco.
  5. É isso. Seu Skype de crédito está pronto para usar novamente.

Se você está no Japão, as coisas funcionam um pouco diferente. Consulte nossos Termos de uso para obter mais informações.

No futuro, você pode manter seu Skype crédito ativo, certificando-se que uma chamada local (fora da sua assinatura, se você tiver um) ou envia um texto a cada 180 dias.

Caso você esqueça, enviamos dois avisos por email, 7 dias e 2 dias antes da sua Skype que crédito expira, para lembrá-lo para manter seu Skype saldo de créditos ativos.

Precisa de ajuda para fazer uma chamada de Skype? Confira este guia útil.