Dicas para resolver problemas com o Skype para Windows

Se o Skype para Windows travar ou parar de funcionar, siga as etapas a abaixo para resolver seu problema.

Se seu problema é apenas fazer ou receber chamadas, é mais provável que seja devido a uma conexão de Internet lenta. Para saber como resolver problemas de conexão, acesse Resolvendo problemas com sua conexão.

Se estiver tendo problema em se juntar a algumas chamadas em grupo, primeiro tente inicializar a chamada você mesmo. Para obter mais ajuda para problemas com chamadas de vídeo em grupo, acesse Eu tenho um problema com minha chamada de vídeo em grupo.

Etapa Descrição
Reinstale o Skype Baixe e instale a versão mais recente do Skype. Se não tiver certeza de qual versão de Skype você está usando, é fácil descobrir.
Atualize o Windows Assegure-se de que o Windows tenha os service packs e atualizações mais recentes instalados.
Verifique se você tem a versão mais recente do DirectX Para Windows Vista e Windows 7, faça o download da versão mais recente do DirectX ao atualizar o Windows com os service packs e atualizações mais recentes. Para Windows XP, faça o download aqui.
Verifique se você tem os drivers mais recentes do dispositivo. Você pode obter os drivers mais recentes para seu hardware de som e vídeo no website do fabricante.

Se você perceber que o Skype está travando após a atualização para a versão 7.10 ou mais recente em combinação com o Windows 10, há vários drivers desatualizados causando o problema. Visite Windows update e o website do fabricante de seu computador para obter os drivers mais recentes.
Assegure-se de que o Skype não esteja sendo executado em modo de compatibilidade Executar o Skype em modo de compatibilidade não é recomendado. Se fizer isso, o Skype pode não funcionar corretamente. Certifique-se de que o Skype não esteja sendo executado em modo de compatibilidade.
Reinicie o sistema Se tiver atualizado o sistema, por exemplo, se tiver instalado ou desinstalado qualquer programa, você pode precisar reiniciar seu computador.
Verifique se suas definições de firewall estão configuradas corretamente Se tiver um firewall, você pode precisar atualizar suas definições de firewall para que ele funcione com o Skype. Essas instruções podem ajudar.

Se nenhuma das instruções acima ajudar, desinstale completamente e reinstale o Skype.