Por que o Skype para Área de Trabalho do Windows trava meu computador?

Siga as etapas abaixo para resolver o seu problema.

Etapa Descrição
Reinstale o Skype Baixe e instale a versão mais recente do Skype. Se você não sabe qual é a versão do Skype que está usando, é fácil descobrir.
Atualize o Windows Certifique-se de que o Windows tem os service packs e atualizações mais recentes instalados.
Certifique-se de ter a versão mais recente do DirectX Para Windows Vista e Windows 7, você pode obter a versão mais recente do DirectX atualizando o Windows com os service packs e atualizações mais recentes. Para Windows XP, baixe aqui.
Certifique-se de ter os drivers de dispositivos mais recentes Você pode obter os drivers mais recentes para o seu hardware de som e vídeo no site do fabricante.

Se você observar que o Skype falha após a atualização para a versão 7.10 ou mais recente no Windows 10, o problema é causado por vários drivers desatualizados. Visite o Windows Update e o site do fabricante do seu computador para obter os drivers mais recentes.
Certifique-se de que o Skype não esteja sendo executado em modo de compatibilidade Não é recomendável executar o Skype em modo de compatibilidade. Se você fizer isso, o Skype pode não funcionar corretamente. Certifique-se de que o Skype não esteja sendo executado no modo de compatibilidade.
Reinicie o sistema Se você atualizou o sistema, por exemplo, se você instalou ou desinstalou programas, é preciso reiniciar o computador.
Verifique se as configurações do firewall estão corretas. Se você tiver um firewall, talvez precise atualizar as configurações para que funcione com o Skype. Estas instruções podem ser úteis.
Desfaça alterações que tenha feito nas configurações do sistema A edição manual de configurações do sistema pode fazer o Skype travar. Desfaça as alterações que tenha feito antes de o Skype começar a travar.

Se nenhuma das dicas acima funcionar, desinstale totalmente e depois reinstale o Skype.