Como as assinaturas funcionam?

Uma assinatura é uma opção excelente e de baixo custo para manter contato com amigos que não sejam usuários do Skype. As perguntas frequentes a seguir irão ajudá-lo a começar a usar as assinaturas do Skype.

Se você já comprou uma assinatura e está tendo problemas com ela, estas perguntas e respostas devem ajudar.

Se você não conseguir falar com seus amigos, familiares ou colegas pelo Skype, poderá ligar para eles em um celular ou telefone fixo usando Crédito Skype ou uma assinatura. O Crédito Skype permite pagar conforme o uso. Uma assinatura permite que você ligue para um país, uma região (por exemplo, Europa) ou uma seleção de países em todo mundo.

Depois de comprar uma assinatura, você pode cancelar a qualquer momento sem multas. Certifique-se de cancelar pelo menos 3 dias antes da sua data de renovação para evitar ser cobrado no próximo ciclo de cobrança.

Saiba mais sobre a diferença entre uma assinatura e o Crédito Skype.

Escolha uma assinatura por 1, 3 ou 12 meses. Uma assinatura de um mês é válida por um mês corrido, o que significa que, se você adquirir uma assinatura no dia 15 do mês, ela estará válida até o dia 14 do mês seguinte.

Por padrão, as assinaturas são renovadas automaticamente, mas você pode cancelar os pagamentos recorrentes a qualquer momento.

O pagamento recorrente é efetuado três dias antes de a assinatura expirar para garantir que não haja interrupção da assinatura. Mas você não perde estes três dias: a assinatura continuará válida durante todo o período pelo qual você pagou (1, 3 ou 12 meses).

Se você tiver uma assinatura de minutos fixos, os minutos são redefinidos a cada mês. Minutos não utilizados não são transferidos para o mês seguinte.

Se você usar sua cota de minutos antes do fim do período da assinatura, as chamadas serão cobradas de acordo com as tarifas padrão do Skype até que seus minutos sejam redefinidos no mês seguinte.

Se você precisar de mais minutos, recomendamos que compre o mesmo pacote, mas com um número diferente de minutos ou que compre uma assinatura ilimitada.

Saiba como ter várias assinaturas.

Uma assinatura é um plano pré-pago que permite fazer chamadas com limite de minutos ou ilimitadas* para determinados países, sendo ideal se você precisa fazer muitas chamadas. A assinatura funciona de acordo com o país para o qual você está fazendo chamadas (não do país do qual faz as chamadas), portanto você pode usá-la em qualquer país. Isso é ideal durante viagens.

Saiba mais sobre a diferença entre uma assinatura e um Número Skype.

• Assinaturas ilimitadas permitem fazer chamadas ilimitadas* para telefones fixos + (e celulares conforme o caso).
  • Assinaturas limitadas incluem 60, 120, 400 ou 800 minutos por mês para chamadas para telefones fixos (e celulares, conforme o caso).

*Uma política de uso justo é aplicável.

+Os telefones fixos que usam um número de custo compartilhado são excluídos.

Para ajudar você a escolher a assinatura mais adequada, criamos uma tabela comparativa das diferentes categorias de assinatura e Crédito Skype.

Assinatura ilimitada1 Assinatura limitada2 Crédito Skype
Chamadas para telefones fixos Sim3 Limitadas Sim
Chamadas para celulares Limitado5 Limitado5 Sim
Minutos de chamada Política de uso responsável 60/120/400/800 Sem limite
Skype To Go Sim Sim Sim
Redirecionamento de chamadas Sim Sim Sim
Número Skype Desconto6 Desconto6 Não
SMS Não Não Sim
Números de custo compartilhado Não Não Sim
Custo Mensalmente Mensalmente Tarifa/min.
Taxa de conexão Não Não Sim

1 Assinaturas ilimitadas estão sujeitas a uma política de uso justo.

2 Assinaturas limitadas incluem 60, 120, 400 ou 800 minutos.

As assinaturas3 Europa ilimitada e Mundo ilimitado incluem chamadas para telefones fixos em todos os países cobertos por essas assinaturas. Europa ilimitada inclui 24 países europeus. Mundo ilimitado inclui 65 países em todo o mundo.

5 Limitadas - nem todas as assinaturas abrangem chamadas para telefones fixos e celulares. Você pode verificar quais assinaturas incluem telefones fixos e/ou celulares na página de assinaturas.

6 Desconto – Se você tem uma assinatura de chamadas ativa, pode obter um número Skype com desconto. O desconto para um número Skype de 12 meses é de 50% com uma assinatura de chamadas (em relação ao desconto padrão de 12 meses de 33% sem assinatura).

Acesse a nossa página de assinaturas, selecione a assinatura desejada e siga as instruções na tela.

Você pode pagar usando Crédito Skype, cartão de crédito, PayPal, transferência bancária ou outros métodos de pagamento locais.

Quando sua assinatura constar como Entregue no seu histórico de compras, você poderá começar a fazer chamadas.

Pagamentos recorrentes são cobrados no seu método de pagamento três dias antes da entrega da assinatura do próximo mês. Se você tiver uma assinatura limitada e já usou todos os seus minutos de chamada, precisará esperar até que a sua assinatura seja redefinida (três dias após o faturamento) para poder ligar novamente.

Obtenha mais ajuda com pagamentos de assinaturas, limites de pagamento e alteração do método de pagamento ou dos dados de cartão de crédito.

Há uma variedade de opções de assinatura diferentes e elas terão custos diferentes associados. A forma mais fácil de determinar quanto custará uma assinatura é indo para nossa página de Taxas, encontrar o país que você deseja ligar mais e exibir as diferentes opções.

Após adquirir sua assinatura, você receberá um email de confirmação com os dados da compra.

A assinatura aparece na sua conta como um pedido entregue. Para consultar o histórico de pedidos, entre em sua conta e, na seção Detalhes da conta, clique em Histórico de compras.

Suas assinaturas ativas também são exibidas na lateral esquerda da página da sua conta.

Não, você não pode mudar de assinatura ou trocar sua assinatura por Crédito Skype. No entanto, você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento e comprar quantas novas assinaturas quiser.

Sim. Quando você cancelar sua assinatura, ela continuará ativa até a data de vencimento, mas não será renovada. Cancele seus pagamentos recorrentes pelo menos três dias antes da data de renovação para não ser faturado pelo próximo ciclo de cobrança.

Saiba como cancelar sua assinatura.