Posso ver quanta largura de banda uma chamada com vídeo está usando?

Windows
Você pode ver quanta largura de banda uma chamada com vídeo está usando. Durante uma chamada:
  1. Na barra de menus, clique em Chamada > Informações Técnicas da Chamada.
  2. A janela Informações Técnicas da Chamada é exibida.

3. Na seção Informações básicas, a largura de banda usada pela chamada com vídeo tanto para o upload quanto para download será exibida.