Posso ver quanta largura de banda uma chamada com vídeo está usando?

Você pode ver quanta largura de banda uma chamada com vídeo está usando. Durante uma chamada:
  1. Na barra de menus, clique em Chamada > Informações Técnicas da Chamada.
  2. A janela Informações Técnicas da Chamada é exibida.

3. Na seção Informações básicas, a largura de banda usada pela chamada com vídeo tanto para o upload quanto para download será exibida.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Chamada de vídeo" na Comunidade Skype.