Posso ver quanta largura de banda uma chamada com vídeo está usando?

Para ver quanta largura de banda uma chamada com vídeo está usando, você primeiro precisa permitir que as informações técnicas sejam exibidas durante as chamadas.

Para fazer isso:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu Ferramentas, selecione Opções
  3. Em Avançado, selecione Configurações avançadas.
  4. Marque Exibir informação técnica da chamada e clique em Salvar.

Importante: se você estiver usando Skype 5.2 ou uma versão mais recente, essa função estará ativada por padrão e você poderá prosseguir diretamente às próximas etapas abaixo.

Depois disso, você poderá ver quanta largura de banda sua chamada com vídeo está usando. Durante a chamada:

1. Na barra de menus, clique em Chamada > Informações técnicas da chamada.
  2. A janela Informações técnicas da chamada será exibida.

3. Na seção Basic (Informações básicas), a largura de banda usada pela chamada com vídeo tanto para upload quanto para download será exibida.