Por que a minha assinatura não está funcionando?

As informações a seguir fornecem soluções para alguns problemas comuns que você pode ter ao usar assinaturas do Skype.

Verificar o seguinte antes de clicar em seções a seguir:

• O número para o qual você está ligando encontra-se na área geográfica coberta pela sua assinatura?
  • Sua assinatura cobre o tipo de número para o qual você está ligando (telefone fixo, celular ou os dois)?
  • Sua assinatura está ativa e você tem minutos disponíveis para chamadas?
  • Você tem Crédito Skype para ligar para áreas geográficas que a sua assinatura não cobre?

O saldo que você vê no Skype reflete seu Crédito Skype, não sua assinatura.

Saldo de Crédito Skype no Skype.

A compra de uma assinatura não adiciona crédito ao seu saldo de Crédito Skype; uma assinatura fornece a você minutos para chamadas.

Para ver as suas assinaturas, conecte-se à sua conta no site do Skype. As assinaturas são relacionadas à esquerda da página da conta.

Duas assinaturas de chamadas exibidas à esquerda da página Conta do Skype.

Se a sua conta não mostrar uma assinatura que você comprou, será fácil conferir o status do pagamento na mesma página:

Em Detalhes da conta, clique em Cobrança e pagamentos > Histórico de compras. Se o pedido não mostrar um status de Entregue, consulte esta página para obter ajuda.

Se seu pedido mostra um status Pendente por um longo tempo, entre em contato com o atendimento ao cliente Skype.

Se a sua assinatura não aparecer no seu histórico de pedidos, pode ser que você tenha feito a compra usando outra conta do Skype. No e-mail de confirmação enviado, confira o Nome Skype que você usou para comprar a assinatura.

Para conferir o que está incluído na sua assinatura:

1. Conecte-se à sua conta e clique em Configurações próximo à assinatura que você deseja verificar nas assinaturas existentes no lado esquerdo da página.

Opção Configurações ao lado das assinaturas de chamadas para a Nova Zelândia e o Reino Unido na página da conta do Skype.

2. Os dados da assinatura serão mostrados.

Descrição da assinatura de chamada para o Reino Unido na página da conta do Skype.

Precisa de ajuda para fazer uma chamada? Consulte este guia de solução de problemas.

O Skype Premium atualmente está passando por uma atualização.

Clique aqui para saber mais sobre o estado atual do Skype Premium.

Você não será cobrado por fazer uma chamada para celulares (ou telefones fixos, se estiver incluído na sua assinatura) em um país coberto pela sua assinatura ativa.

Se você já foi cobrado Crédito Skype para uma chamada, é por um dos motivos a seguir:

Problema Resolução
O número que você chamou era de um país não coberto pela sua assinatura.

Verifique quais são os países incluídos; por exemplo, nem todos os países europeus estão incluídos numa assinatura Europa. Conecte-se à sua conta, clique nas assinaturas existentes à esquerda e clique em Configurações próximo a sua assinatura. Os países incluídos na assinatura são mostrados. Se o país para o qual deseja ligar não estiver incluído, é interessante pensar em comprar outra assinatura.

O número que você chamou era de uma cidade não coberta pela sua assinatura.

Veja quais cidades estão incluídas na sua assinatura. Em algumas assinaturas, apenas algumas cidades estão incluídas. Conecte-se à sua conta, clique nas assinaturas existentes à esquerda e clique em Configurações próximo a sua assinatura. As cidades incluídas na assinatura serão mostradas.

A chamada foi feita para um número de celular não incluído na sua assinatura.

Confira se a assinatura inclui chamadas para celulares. Conecte-se à sua conta, clique nas assinaturas existentes à esquerda e clique em Configurações próximo a sua assinatura. As informações são exibidas. Se a sua assinatura não cobre chamadas para celulares, convém pensar em comprar outra assinatura.

O número era especial, premium ou não geográfico.

As assinaturas não incluem chamadas para números de serviço, especiais, premium e não geográficos e serão cobradas de acordo com as nossas tarifas padrão.

Saiba mais sobre os números de custo compartilhado.

Você tem uma assinatura limitada e já usou todos os seus minutos.

Se você usar o seu limite de minutos, você será cobrado tarifas padrão do Skype que os seus minutos sejam zerados no mês seguinte. Convém pensar em comprar uma assinatura ilimitada.

Você comprou uma assinatura idêntica à que já tem (ou seja, o mesmo país e o mesmo número de minutos), e usou todos os minutos da primeira assinatura, mas o seu período de cobrança não terminou. Se você usar o seu limite de minutos, você será cobrado tarifas padrão do Skype que os seus minutos sejam zerados no mês seguinte. A segunda assinatura será ativada somente quando o período de cobrança da primeira assinatura terminar.

Se precisar de mais minutos com urgência, recomendamos que você compre uma assinatura de chamadas para o mesmo país, mas com um número diferente de minutos, ou compre uma assinatura ilimitada.

Saiba mais sobre assinaturas múltiplas.
Você está usando uma conta diferente daquela que usou quando comprou a assinatura.

Se você tiver mais de uma conta do Skype ou, se compartilhar o computador com alguém que também tenha uma conta do Skype, verifique se você está conectado com o mesmo Nome Skype que usou para comprar a assinatura. Clique em Skype > Desconectar e conecte-se novamente usando o Nome Skype e senha para conta que você usou para comprar a assinatura.

Se você tiver uma assinatura ativa, mas não conseguir fazer uma chamada, é provável que:

Problema Resolução
O número que você está tentando chamar é num país não coberto pela sua assinatura, e você não tem Crédito Skype.

Verifique quais são os países incluídos; por exemplo, nem todos os países europeus estão incluídos numa assinatura Europa. Conecte-se à sua conta, clique nas assinaturas existentes à esquerda e clique em Configurações próximo a sua assinatura. Os países incluídos na assinatura são mostrados. Se o país que você deseja ligar não está incluído, convém pensar em comprar outra assinatura ou algum Crédito Skype.

O número que você está tentando chamar é numa cidade não coberta pela sua assinatura, e você não tem Crédito Skype.

Veja quais cidades estão incluídas na sua assinatura. Em algumas assinaturas, apenas algumas cidades estão incluídas. Conecte-se à sua conta, clique nas assinaturas existentes à esquerda e clique em Configurações próximo a sua assinatura. As cidades incluídas na assinatura serão mostradas. Sugerimos que compre Crédito Skype.

A chamada é para um número de celular não incluído na sua assinatura, e você não tem Crédito Skype.

Confira se a assinatura inclui chamadas para celulares. Conecte-se à sua conta, clique nas assinaturas existentes à esquerda e clique em Configurações próximo a sua assinatura. As informações são exibidas. Se a sua assinatura não cobre chamadas para celulares, convém pensar em comprar outra assinatura ou um pouco de Crédito Skype.

O número é especial, premium ou não geográfico e você não tem Crédito Skype.

Chamadas para números de serviço, especiais, premium e não geográficos não estão incluídas nas assinaturas.

Você tem uma assinatura limitada, e já usou todos os seus minutos e não tem Crédito Skype.

Se você usar o seu limite de minutos, você será cobrado tarifas padrão do Skype que os seus minutos sejam zerados no mês seguinte. Convém pensar em comprar uma assinatura ilimitada ou um pouco de Crédito Skype.

Você está usando uma conta diferente daquela que usou quando comprou a assinatura.

Se você tiver mais de uma conta do Skype ou, se compartilhar o computador com alguém que também tenha uma conta do Skype, verifique se você está conectado com o mesmo Nome Skype que usou para comprar a assinatura. Clique em Skype > Desconectar e conecte-se novamente usando o Nome Skype e senha para conta que você usou para comprar a assinatura.

Sua conta está bloqueada.

Se a sua conta estiver suspensa, você verá a mensagem “conta bloqueada” ao tentar fazer uma chamada. Obter ajuda para recuperar sua conta.

Se a sua dúvida não for respondida aqui, pesquise estas perguntas frequentes.

Se nenhuma das opções acima se aplicar, verifique estes outros motivos pelos quais você pode estar com problema para ligar para um telefone fixo ou celular.

Se você precisar cancelar sua assinatura, clique aqui.