Por que a minha assinatura não está funcionando?

Se você tiver adquirido uma assinatura e ela não estiver funcionando, verifique primeiro se o número que está chamando é válido. Lembre-se de selecionar o país para o qual está telefonando no menu suspenso ou digite "+" e depois o código do país.

Se o número para o qual está tentando telefonar for válido, verifique se a assinatura está ativa:

Conecte-se à sua conta. Suas assinaturas ativas são listadas na barra azul à esquerda. Clique em uma assinatura para ver os detalhes, incluindo os destinos abordados, os minutos restantes e a data de vencimento.

A assinatura aparece na sua conta?

Se sua assinatura aparecer na conta, verifique seu histórico de compras. Vá para a parte inferior da página da sua conta e, em Detalhes da conta, clique em Histórico de compras.

Se a assinatura não estiver no histórico de compras, verifique o email que lhe enviamos confirmando a compra. Se você tiver mais de uma conta do Skype, talvez tenha adquirido a assinatura usando outra conta. O email de confirmação indica a conta usada.

Se a assinatura constar no histórico de compras, mas não tiver o status Entregue, consulte esta página para obter ajuda com outros status de pedidos.

Se o seu pedido tiver o status Pendente por muito tempo, entre em contato com o atendimento ao cliente do Skype.

Se você tiver uma assinatura ativa, mas suas chamadas não forem conectadas, ou se houver uma cobrança inesperada de Crédito Skype por uma chamada, haverá vários motivos possíveis.

Você está tentando discar um número que não é coberto pela sua assinatura.

Sua assinatura talvez não cubra a área ou o tipo de número que você está tentando chamar.

• Se você tiver uma assinatura de vários país (por exemplo, Europa ou Mundo), alguns países nessa região geográfica talvez não estejam incluídos.

• Se você tiver uma assinatura de um único país, algumas cidades ou áreas dentro desse país talvez não estejam incluídas.

• Algumas assinaturas cobrem telefones fixos, outras cobrem celulares e outras cobrem ambos. Verifique se sua assinatura cobre o tipo de número que você está chamando.

• Chamadas para números de serviço, especiais e não geográficos não estão incluídas nas assinaturas.

Se a sua assinatura não incluir o número que você está tentando chamar, talvez uma assinatura diferente seja mais adequada às suas necessidades. Como alternativa, você pode comprar Crédito Skype para ligar para os números não cobertos pela sua assinatura.

Você usou todos os seus minutos.

Se você tiver uma assinatura limitada e tiver usado toda a sua cota de minutos, terá que esperar a restituição dos minutos no mês seguinte para continuar fazendo chamadas. Se você tiver Crédito Skype, será cobrado de acordo com as tarifas padrão. Se você ainda precisar fazer várias chamadas, considere adquirir uma assinatura ilimitada.

Sua conta está bloqueada ou suspensa.

Podemos suspender temporariamente sua conta se houver problemas de pagamento. Nesse caso, você não poderá usar serviços pagos. Você provavelmente verá a mensagem "conta bloqueada" quando tentar fazer uma chamada. Se isso acontecer, você precisará redefinir sua senha (e, se sua conta do Skype for vinculada a uma conta da Microsoft, também será necessário redefinir a senha da sua conta da Microsoft). Depois de fazer isso, entre em contato com o atendimento ao cliente usando o chat ao vivo para receber ajuda na reativação da sua conta.

Para abrir o chat ao vivo, acesse esta página de solicitação de suporte, escolha Conta e senha e Não consigo acessar os serviços pagos e clique em Avançar. Selecione Suporte via chat de texto para falar com nossa equipe.

Você comprou a mesma assinatura duas vezes.

Se você tiver esgotado a cota de minutos da sua assinatura limitada e tiver comprado a mesma assinatura novamente, a segunda assinatura só se ativará quando a primeira expirar. Até que isso ocorra, você será cobrado de acordo com nossas tarifas padrão.

Se você quiser fazer mais chamadas usando Crédito Skype, recomendamos uma assinatura da mesma área, mas com outro número de minutos (se não for a mesma assinatura, ela será ativada imediatamente) ou uma assinatura ilimitada.

Saiba mais sobre como ter várias assinaturas.

Você está usando uma conta diferente do Skype.

Se você tiver mais de uma conta do Skype ou se compartilhar o computador com alguém que também usa o Skype, verifique se está conectado com a mesma conta do Skype que usou para comprar a assinatura. Clique em Skype> Desconectar e conecte-se novamente usando os detalhes de conexão da conta que você usou para comprar a assinatura.

Ainda está com problemas para fazer chamadas? Verifique estes outros motivos pelos quais você pode estar com problemas para fazer uma chamada.

Saiba como cancelar sua assinatura.