Solução de problemas com assinaturas do Skype

Tente verificar os seguintes detalhes da assinatura para ver por que a sua assinatura não está funcionando:

1. Verifique o número que você está chamando.
    Certifique-se de ter inserido o número corretamente. Lembre-se de selecionar o país para o qual está telefonando no menu suspenso ou digite "+" e depois o código do país.

2. Você tem mais de uma conta do Skype?
    Certifique-se de que a assinatura não foi comprada com uma conta diferente.

3. Entre na sua conta e, na seção de detalhes da Conta, na parte inferior da página, selecione seu Histórico de compras para verificar algumas coisas:
    • Sua assinatura está ativa?
      Você verá todas as suas assinaturas ativas listadas aqui. Se uma assinatura constar no histórico de compras, mas seu status for diferente de Entregue, consulte esta página para obter ajuda com outros status de pedidos.
    • O número está chamando é coberto pela sua assinatura?
      Clique no nome da assinatura para verificar o que está incluído.
    • Você usou todos os seus minutos?
      Você ainda pode continuar a fazer chamadas. Só precisará adquirir Crédito Skype ou outra assinatura se os seus minutos terminarem.
    • Você comprou a mesma assinatura duas vezes?
      Se você usar todos os seus minutos e comprar a mesma assinatura de novo, a segunda assinatura apenas ficará ativa quando a primeira atingir a data de vencimento.

Se você não recebeu um e-mail de confirmação, não se preocupe: a assinatura aparecerá na sua conta como um pedido entregue. Para consultar o histórico de pedidos, entre na sua conta e, na seção de detalhes da Conta, na parte inferior da página, clique em Histórico de compras para ver suas assinaturas ativas.

Não, você não pode mudar de assinatura ou trocar sua assinatura por Crédito Skype. No entanto, você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento e comprar quantas novas assinaturas quiser.

Podemos suspender sua conta temporariamente se houver problemas de pagamento. Nesse caso, você não poderá usar serviços pagos. Se isso acontecer, será necessário redefinir sua senha (e, se a sua conta do Skype estiver vinculada a uma conta da Microsoft, também será necessário redefinir a senha da sua conta da Microsoft). Depois de fazer isso, entre em contato com o atendimento ao cliente usando o chat ao vivo para receber ajuda na reativação da sua conta.

Para iniciar um chat ao vivo, acesse esta página de solicitação de suporte, escolha Conta e senha e Não consigo acessar os serviços pagos e clique em Avançar. Selecione Suporte via chat de texto para falar com nossa equipe.

Quando você se inscreve para uma avaliação gratuita, o Skype autoriza uma pequena cobrança no seu cartão de crédito ou conta do PayPal para confirmar sua identidade e verificar se a forma de pagamento é válida. Não se preocupe: você não pagará essa quantia. Você verá a cobrança como uma transação pendente no seu extrato bancário, e a cobrança será cancelada assim que a forma de pagamento for validada.