O que é o recurso de chat no Skype?

O recurso de chat é uma alternativa para falar com amigos pelo Skype e, a exemplo das chamadas de Skype para Skype, é totalmente gratuito. Basta digitar a mensagem, enviá-la e receber uma resposta instantânea. É excelente também para compartilhar informações, como um endereço de site.

Você também pode ter chats em grupo, ou seja, digite mensagens em tempo real para vários amigos ao mesmo tempo.