Como faço para enviar e receber mensagens de chat pelo Skype no meu Windows Phone da Verizon?

As seguintes perguntas e respostas ajudarão você com tudo o que você precisa saber sobre o chat no seu Windows Phone da Verizon.

Como faço para enviar uma mensagem de chat?

O recurso de chat é uma alternativa para falar com amigos pelo Skype e, a exemplo das chamadas de Skype para Skype, é totalmente gratuito. Para enviar uma mensagem de chat pelo Windows Phone da Verizon:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Contacts (Contatos) e toque por alguns segundos em um contato.
  3. Selecione Instant Message (Chat). Assim você será encaminhado para a tela de chat.
  4. Digite sua mensagem na caixa de texto e pressione Enter.

Se o contato estiver online, a mensagem será entregue a ele instantaneamente.

Posso enviar mensagens de chat para mais de uma pessoa por vez?

Sim. O chat em grupo permite a você enviar mensagens de chat para vários contatos simultaneamente.

Para adicionar contatos a um chat em andamento:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Events (Eventos).
  3. Toque em uma conversa de chat por alguns segundos para selecioná-la e depois toque novamente para abri-la.
  4. Pressione  e adicione os contatos que deseja incluir na conversa.
  5. Digite sua mensagem na caixa de texto e pressione Enter.

A mensagem será entregue instantaneamente a todos os membros do grupo que estiverem online.

Posso adicionar emoticons a uma mensagem de chat?

Sim. Para adicionar um emoticon a uma mensagem de chat, basta selecionar o ícone  e selecionar o emoticon que deseja adicionar à sua mensagem. Digite sua mensagem normalmente e pressione Enter para enviar.

Onde posso encontrar as mensagens de chat que recebi?

Seu histórico de eventos contém todas as mensagens de chat que você enviou e recebeu. Para localizar seu histórico de mensagens de chat, basta acessar a guia Events (Eventos). Você verá o histórico de todas as chamadas, correios de voz e solicitações de contato, listados por data.

Os novos eventos não abertos são exibidos em negrito. Basta tocar em um evento por alguns segundos para selecioná-lo e depois tocar novamente para abri-lo.

Posso renomear um chat em grupo?

Sim. Você pode renomear conversas de chat em grupo para facilitar a sua identificação na lista de eventos. Para fazer isso, basta selecionar a conversa a ser renomeada, pressionar  e selecionar Set Topic (Definir Tópico).

Como faço para ocultar uma conversa de chat?

Para remover uma conversa de chat da sua lista de eventos, você pode ocultá-la. Para ocultar uma conversa de chat:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Events (Eventos).
  3. Toque em uma conversa de chat por alguns segundos para selecioná-la e depois toque novamente para abri-la.
  4. Pressione para  limpar o item selecionado da sua lista de eventos.

A conversa não será excluída por completo. Se você receber outra mensagem de chat nessa conversa, ela reaparecerá na sua lista de eventos.

Como faço para sair de um chat em grupo?

Para sair de um chat em grupo, basta selecionar a conversa da qual deseja sair, pressionar  e selecionar a opção Leave Conversation (Sair da conversa). Quando você sai de uma conversa, você deixa de receber mensagens de chat do grupo.

Posso enviar SMS?

Não. Não é possível enviar SMS pelo Skype mobile™ no Windows Phone da Verizon. Você pode enviar SMS pelo telefone usando sua cota de SMS da rede Verizon.