Como usar o recurso de mensagens de voz do Skype?

Você pode ativar mensagens de voz gratuitamente na sua conta do Skype.

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Encaminhamento de chamadas.
  3. Selecione o botão Encaminhamento de chamadas desabilitado para habilitar o encaminhamento de chamadas Encaminhamento de chamadas habilitado e depois escolha depois de quantos segundos você deseja encaminhar chamadas.
  4. Selecione Mensagens de voz e depois Confirmar.

Se você comprar uma assinatura ilimitada ou um Número do Skype, as mensagens de voz serão ativadas automaticamente.

Se alguém tiver acabado de deixar uma mensagem, você verá uma notificação na sua lista de conversas recentes.

Clique no nome do contato na lista Recentes e depois, na janela de conversa, clique no botão Reproduzir ao lado da mensagem.

Se não ouvir a mensagem, tente aumentar o volume da caixa acústica do computador.

Depois de ouvida, a mensagem de voz é armazenada localmente no seu computador. Isso significa que você não poderá ouvir novamente se conectar-se ao Skype em outro dispositivo.

Após ouvir uma mensagem de voz, basta clicar no ícone da lixeira para exclui-la.

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Encaminhamento de chamadas.
  3. Selecione o botão verde para desabilitar o encaminhamento de chamadas ou selecione Excluir ao lado das mensagens de voz. Você pode optar por encaminhar suas chamadas para outra conta do Skype ou para um número de celular ou telefone fixo.

Quer saber mais?
Quem pode deixar uma mensagem de voz para mim?
Solução de problemas com mensagens de voz