Posso continuar a fazer chamadas depois de atingir o meu limite mensal de minutos?

Sim, você pode continuar fazendo chamadas se tiver um pouco de Crédito Skype ou comprar outra assinatura se a sua atual terminou.

Se você optar por comprar uma assinatura idêntica à que já tem (por exemplo, mesmo país e mesmo número de minutos), a segunda assinatura será ativada quando o período de cobrança da primeira assinatura terminar.

No entanto, se você comprar uma assinatura para ligar para o mesmo país, mas com outro número de minutos, a segunda assinatura será ativada assim que você usar todos os minutos da primeira.

É fácil ver quantos minutos você ainda tem na(s) sua(s) assinatura(s). Saiba como.

Com uma assinatura ilimitada, você não precisa se preocupar em atingir o limite mensal. Oferecemos assinaturas ilimitadas* para chamadas para telefones fixos em 65 destinos (e para alguns destinos, as chamadas para celulares estão incluídas também).

*Uma política de uso justo é aplicável.