Os meus minutos não usados são transferidos para o mês seguinte?

Se você tiver uma assinatura de minutos fixos (60, 120 ou 400 minutos), o seu limite de chamadas será zerado todo mês. Se você tiver minutos não usados, eles não serão transferidos para o mês seguinte.

Entretanto, se você comprar uma assinatura ilimitada*, não precisará preocupar-se em atingir o limite mensal. Temos assinaturas ilimitadas para chamadas para telefones fixos em mais de 40 destinos (e, para alguns destinos, as chamadas para celulares também são incluídas).

Além disso, se você comprar Crédito Skype, você poderá usá-lo para pagar pelas chamadas para outros países e celulares não incluídos na sua assinatura.

* Aplica-se uma política de uso justo.