Como atualizar meu cartão de crédito ou outro método de pagamento?

É fácil adicionar um novo método de pagamento à sua conta do Skype ou excluir um método de pagamento armazenado.

Se seu método de pagamento estiver prestes a vencer, você será notificado quando se conectar à sua conta do Skype.

Observação: Quando você adicionar um novo cartão de crédito ou débito, poderemos usar o 3D Secure para proteger seu cartão contra o uso não autorizado e você poderá ser redirecionado para seu banco para confirmar sua identidade.

Adicionar um método de pagamento à sua conta

Para adicionar PayPal, um cartão de crédito ou débito à sua conta:

1. Entre na sua conta no skype.com.
  2. Role para baixo da página e, em Detalhes da conta, selecione Detalhes de pagamento armazenados.

3. Clique no sinal de mais azul para adicionar um método de pagamento.
  4. Selecione o método de pagamento que você deseja adicionar.

Se você escolhe Pagar com cartão, ingresse os detalhes do cartão, selecione a caixa para aceitar os Termos de uso do Skype e Política de privacidade e, em seguida clique em Continuar. Você pode ser solicitado para informações adicionais de segurança (verificado pelo SecureCode da Visa ou MasterCard). Seu cartão é salvo como um método de pagamento para uso futuro. Os detalhes do cartão de crédito são armazenados com segurança.

Se você escolhe PayPal, selecione a caixa para aceitar os Termos de uso do Skype e Política de privacidade e, em seguida clique em Continuar. Digite sua senha do PayPal e clique em login, em seguida, clique em Concordo e pagamento. O PayPal é salvo como um método de pagamento para uso futuro.

Depois que você adicionar um novo método de pagamento, se tiver pagamentos recorrentes configurados (como uma assinatura ou uma recarga automática), precisará associar o novo método de pagamento ao pagamento recorrente. Siga as instruções abaixo para alterar o método de pagamento para os pagamentos recorrentes.

Alterar o método de pagamento para seu pagamento recorrente

Os pagamentos recorrentes para assinaturas e auto-recarga são obtidos automaticamente do seu método de pagamento escolhido. Se você quiser alterar seu método de pagamento (por exemplo, porque seu cartão de crédito venceu), poderá fazer isso na sua conta.

1. Entre na sua conta no skype.com.
  2. Em sua imagem de perfil, clique a assinatura que você deseja alterar o método de pagamento.

3. Clique em Alterar método de pagamento.

4. Selecione um método de pagamento diferente e clique em Atualizar. Se não tiver outro método de pagamento armazenado, siga as instruções acima para adicionar um método de pagamento.

Por que não posso adicionar outro cartão de crédito aos meus detalhes de pagamentos armazenados?

1. Entre na sua conta em skype.com.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Número Skype.

3. Abaixo do seu Número Skype, clique em Configurações.

4. Clique em Alterar método de pagamento.

5. Se você tiver outro método de pagamento armazenado na sua conta, selecione-o e clique em Atualizar. Se desejar adicionar um novo método de pagamento, clique em Adicionar outro método de pagamento e você será ao longo do processo.

Por que não posso adicionar outro cartão de crédito aos meus detalhes de pagamentos armazenados?

1. Entre na sua conta no skype.com.
  2. Role para baixo da página e, em Detalhes da conta, selecione Recarga automática.

3. Próximo ao método de pagamento, selecione Alterar.

4. Se você tiver outro método de pagamento armazenado na sua conta, selecione-o do menu suspenso e clique em Salvar.

Se deseja adicionar um novo método de pagamento, clique em Adicionar método de pagamento e nós orientaremos você no processo para fazer isso.

Por que não posso adicionar outro cartão de crédito aos meus detalhes de pagamentos armazenados?

Como excluir um método de pagamento

Você pode excluir um cartão de crédito se você já o usou para comprar Crédito Skype, mas não pode excluir um cartão que está sendo usado para pagamentos recorrentes (uma assinatura ou Recarga automática). Você tem que cancelar o pagamento recorrente primeiro.

Para excluir um cartão de crédito:

1. Entre na sua conta no skype.com.
  2. Role para baixo da página e, em Detalhes da conta, selecione Detalhes de pagamento armazenados.
  3. Próximo ao cartão de crédito que você deseja excluir, clique em Excluir.

1. Na página de confirmação, clique em Excluir.

Você não pode excluir o PayPal como método de pagamento.