Como atualizar meu cartão de crédito ou outro método de pagamento?

É fácil adicionar um novo método de pagamento à sua conta do Skype ou excluir um método de pagamento armazenado.

Se seu método de pagamento estiver prestes a vencer, você será notificado quando se conectar à sua conta do Skype.

Adicionar um método de pagamento à sua conta

Para adicionar PayPal, um cartão de crédito ou débito à sua conta:

1. Entre na sua conta no skype.com.
  2. Role para baixo da página e, em Detalhes da conta, selecione Detalhes de pagamento armazenados.

3. Clique no sinal de mais azul para adicionar um método de pagamento.
  4. Selecione o método de pagamento que você deseja adicionar.

Se você escolhe Pagar com cartão, ingresse os detalhes do cartão, selecione a caixa para aceitar os Termos de uso do Skype e Política de privacidade e, em seguida clique em Continuar. Você pode ser solicitado para informações adicionais de segurança (verificado pelo SecureCode da Visa ou MasterCard). O seu cartão é salvo como um método de pagamento para uso futuro.

Se você escolhe PayPal, selecione a caixa para aceitar os Termos de uso do Skype e Política de privacidade e, em seguida clique em Continuar. Digite sua senha do PayPal e clique em login, em seguida, clique em Concordo e pagamento. O PayPal é salvo como um método de pagamento para uso futuro.

Os detalhes de cartão de crédito são armazenados com segurança.

Alterar o método de pagamento para os pagamentos recorrentes

Os pagamentos recorrentes para assinaturas e auto-recarga são obtidos automaticamente do seu método de pagamento escolhido. Se você deseja alterar seu método de pagamento (por exemplo, porque seu crédito expirou), você pode fazer o seguinte na sua conta.

Para alterar o método de pagamento para sua assinatura:

1. Entre na sua conta no skype.com.
  2. Em sua imagem de perfil, clique a assinatura que você deseja alterar o método de pagamento.

3. Clique em Alterar método de pagamento.

4. Selecione um método de pagamento diferente e clique em Atualizar. Se não tiver outro método de pagamento armazenado, siga as instruções acima para adicionar um método de pagamento.

Para alterar o método de pagamento para recarga automática:

1. Entre na sua conta no skype.com.
  2. Role para baixo da página e, em Detalhes da conta, selecione Recarga automática.

3. Próximo ao método de pagamento, selecione Alterar.

4. Se você tiver outro método de pagamento armazenado na sua conta, selecione-o do menu suspenso e clique em Salvar.

Se deseja adicionar um novo método de pagamento, clique em Adicionar método de pagamento e nós orientaremos você no processo para fazer isso.

Por que não posso adicionar outro cartão de crédito aos meus detalhes de pagamentos armazenados?

Como excluir um método de pagamento

Você pode excluir um cartão de crédito se você já o usou para comprar Crédito Skype, mas não pode excluir um cartão que está sendo usado para pagamentos recorrentes (uma assinatura ou Recarga automática). Você tem que cancelar o pagamento recorrente primeiro.

Para excluir um cartão de crédito:

1. Entre na sua conta no skype.com.
  2. Role para baixo da página e, em Detalhes da conta, selecione Detalhes de pagamento armazenados.
  3. Próximo ao cartão de crédito que você deseja excluir, clique em Excluir.

1. Na página de confirmação, clique em Excluir.

Você não pode excluir o PayPal como método de pagamento.