Como atualizar o meu cartão de crédito ou outra forma de pagamento no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Entre em sua conta em skype.com.
    2. Role até o final da página e, em Detalhes da conta (Cobrança e Pagamentos), selecione Formas de pagamento.

• Para adicionar uma nova forma de pagamento: Clique no ícone de sinal de mais, insira suas novas informações de pagamento, marque a caixa para aceitar os Termos de Uso do Skype e a Política de Privacidade e clique em Continuar.

• Para excluir uma forma de pagamento: Clique em Excluir ao lado da forma de pagamento que você deseja remover e clique em Excluir na página de confirmação.

Você pode excluir um cartão de crédito se você já o usou para comprar Crédito Skype, mas não pode excluir um cartão que está sendo usado para pagamentos recorrentes (uma assinatura ou Recarga automática). Primeiro, você deve cancelar o pagamento recorrente.

Não é possível excluir o PayPal como forma de pagamento.

Para alterar a forma de pagamento de sua assinatura de chamadas:

1. Na imagem de perfil, clique na assinatura para a qual você deseja alterar a forma de pagamento.
    2. Clique em Alterar forma de pagamento.

Para alterar a forma de pagamento de sua assinatura do número Skype:

1. Na seção Gerenciar recursos, clique em Assinatura do Número Skype.
    2. No Número Skype, clique em Configurações.
    3. Clique em Alterar forma de pagamento.

Selecione uma forma de pagamento diferente e clique em Atualizar (ou Salvar). Se não tiver outra forma de pagamento armazenada, adicione uma nova.

Os detalhes de seu cartão de crédito e outras informações de cobrança são armazenados em conformidade com os mais elevados padrões de segurança estabelecidos pelo setor de cartões de crédito. O Skype também está em conformidade com o PCI DSS*. O Skype segue estes regulamentos para ajudar a proteger os dados pessoais de seus clientes.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Se as informações de seu novo cartão de crédito já estão atualizadas em sua conta do Skype, é porque o provedor do cartão nos notificou de uma alteração em sua forma de pagamento.

O Skype faz parte dos programas Visa Account Updater ® e MasterCard Automatic Billing Updater ®. Esses programas evitam a interrupção das suas assinaturas com renovação automática em caso de perda ou roubo de seu cartão de crédito.

Para obter mais informações ou para recusar a participação, entre em contato com o provedor de seu cartão.

Quer saber mais?
    Por que não posso adicionar outro cartão de crédito à conta do Skype?